MEZZE PENNE ALLA CRUDAIOLA

MEZZE PENNE ALLA CRUDAIOLA

RICETTA DI: ENZA FALCO

Ingredienti:

per 2 persone

200 g pasta corta o a vostro piacere
12 pomodori ciliegino
1 spicco di aglio se lo gradite
1 mazzetto di rucola fresca
Ricotta dura (caciotta)
Olio evo q.b

Preparazione:

Sfogliare la rucola, eliminare i gambi duri.
Lavare e scolare. In una pirofila o coppa tonda porre i pomodorini tagliati in 4, l’aglio sminuzzato e la rucola.
MEZZE PENNE ALLA CRUDAIOLACondire con olio evo e un po’ di caciotta grattugiata.
Amalgamare e fate riposare in frigo.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente, salare come solito. Scolare al dente.
Passare sotto il getto di acqua fredda e aggiungere al preparato messo nel frigo.
Amalgamate il tutto è servire freddo con una bella grattugiata di caciottina.

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