MEZZE PENNE ALLA CRUDAIOLA

PRIMI PIATTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

MEZZE PENNE ALLA CRUDAIOLA

RICETTA DI: ENZA FALCO

Ingredienti:

per 2 persone

200 g pasta corta o a vostro piacere
12 pomodori ciliegino
1 spicco di aglio se lo gradite
1 mazzetto di rucola fresca
Ricotta dura (caciotta)
Olio evo q.b

Preparazione:

Sfogliare la rucola, eliminare i gambi duri.
Lavare e scolare. In una pirofila o coppa tonda porre i pomodorini tagliati in 4, l’aglio sminuzzato e la rucola.
MEZZE PENNE ALLA CRUDAIOLACondire con olio evo e un po’ di caciotta grattugiata.
Amalgamare e fate riposare in frigo.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente, salare come solito. Scolare al dente.
Passare sotto il getto di acqua fredda e aggiungere al preparato messo nel frigo.
Amalgamate il tutto è servire freddo con una bella grattugiata di caciottina.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!