MEZZE PENNE ALLA CRUDAIOLA

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,135FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

MEZZE PENNE ALLA CRUDAIOLA

RICETTA DI: ENZA FALCO

Ingredienti:

per 2 persone

200 g pasta corta o a vostro piacere 12 pomodori ciliegino 1 spicco di aglio se lo gradite 1 mazzetto di rucola fresca Ricotta dura (caciotta) Olio evo q.b

Preparazione:

Sfogliare la rucola, eliminare i gambi duri. Lavare e scolare. In una pirofila o coppa tonda porre i pomodorini tagliati in 4, l’aglio sminuzzato e la rucola. MEZZE PENNE ALLA CRUDAIOLACondire con olio evo e un po’ di caciotta grattugiata. Amalgamare e fate riposare in frigo. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente, salare come solito. Scolare al dente. Passare sotto il getto di acqua fredda e aggiungere al preparato messo nel frigo. Amalgamate il tutto è servire freddo con una bella grattugiata di caciottina. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...