SCHIACCIATINE DI VITELLO ALLE SPEZIE CON PATATE

Condividi

Articolo aggiornato

SCHIACCIATINE DI VITELLO ALLE SPEZIE CON PATATE

RICETTA DI: TITTA VENUTO

Ingredienti:

per 4 persone

Noce di vitello macinata 400 g
Pancetta fresca macinata 40 g
Parmigiano 20 g
sale q.b.
pepe q.b
Misto di spezie. (paprika, timo, rosmarino, aglio, semi di senape, pepe nero, cipolla, sale)
Olio extravergine d’oliva
Vino bianco ½ bicchiere
Patate 400 g
Prezzemolo q.b

Preparazione

In una ciotola amalgamate la carne con la pancetta, il sale, il pepe, il parmigiano, il prezzemolo tritato. Formate 8 polpette, schiacciatele a forma di dischi alti 3 cm. Cuocetele in una padella con 6 cucchiai d’olio e 2 cucchiaini di SCHIACCIATINE DI VITELLO ALLE SPEZIE CON PATATEspezie, a fiamma media. Dopo 4 minuti giratele e lasciatele cuocere per altri 4 minuti. Versate il vino bianco e terminate la cottura per altri 3 minuti. Una volta cotte, sistematele in una pirofila e al caldo. Sbucciate, lavate e tagliate a dadi le patate, asciugatele e rosolatele nella stessa padella con il restante fondo di cottura, coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti.Servite le schiacciatine di vitello coperte del fondo di cottura e contornate dalle patate. Sono buone anche tiepide.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

CALAMARI FRITTI CALAMARI FRITTI RICETTA DI: ENZA FALCO Ingredienti: 2 grossi calamari Semola Olio per friggere Sale q.b Gocce di limone q.b Preparazione: Pulire...
POLPETTINE DI POLENTA FARCITE CON GALBANINO E PROS... POLPETTINE DI POLENTA FARCITE CON GALBANINO E PROSCIUTTO RICETTA DI: TERESA PORTARO Ingredienti: per le polpette 250 g di farina per polenta preco...
FILETTI DI PLATESSA CON PATATE E POMODORINI FILETTI DI PLATESSA CON PATATE E POMODORINI RICETTA DI: FLAVIA CORVO ingredienti: per circa 5 persone 1 kg patate 800 g filetti di platessa fresc...
PASTA E PATATE ALLA NAPOLETANA, CON PROVOLA E PANC... RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: 350 g di pasta mista di Gragnano 700 g di patate 3 cucchiai di olio evo 200 g di provola 50 g di pan...
CUORI DI NASELLO ALLA SICILIANA CUORI DI NASELLO ALLA SICILIANA RICETTA DI: PAOLA CHIATTO Ingredienti: per 4 persone 600 g di cuori di nasello (surgelati) 10 pomodori Piccadil...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.