Vai al contenuto
Home » DOLCETTI DI WAFER CON CREMA AL MASCARPONE

DOLCETTI DI WAFER CON CREMA AL MASCARPONE

DOLCETTI DI WAFER CON CREMA AL MASCARPONE

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI

Ingredienti e dosi:

Per 5 dolcetti

10 biscotti wafer alla vaniglia 150 g di mascarpone 150 g di panna 2 cucchiai di zucchero a velo 2/3 gocce di essenza di vaniglia Gocce di cioccolato fondente q.b

Procedimento:

Montate la panna a neve. Ammorbidite il mascarpone con lo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia, unitelo delicatamente alla panna montata. Una volta pronta la crema, versatela in una sac a poche, adagiate i wafer su un piatto da portata, uno strato di crema su ogni wafer e coprite con un altro wafer. Decorate con ciuffetti di crema al mascarpone e gocce di cioccolato fondente. Ecco i vostri deliziosi Dolcetti ai Wafer con crema al mascarpone pronti per essere serviti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.