DOLCETTI DI WAFER CON CREMA AL MASCARPONE

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE DI: ANNA MARIA CONTI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

DOLCETTI DI WAFER CON CREMA AL MASCARPONE

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI

Ingredienti e dosi:

Per 5 dolcetti

10 biscotti wafer alla vaniglia
150 g di mascarpone
150 g di panna
2 cucchiai di zucchero a velo
2/3 gocce di essenza di vaniglia
Gocce di cioccolato fondente q.b

Procedimento:

Montate la panna a neve. Ammorbidite il mascarpone con lo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia, unitelo delicatamente alla panna montata.
Una volta pronta la crema, versatela in una sac a poche, adagiate i wafer su un piatto da portata, uno strato di crema su ogni wafer e coprite con un altro wafer.
Decorate con ciuffetti di crema al mascarpone e gocce di cioccolato fondente.
Ecco i vostri deliziosi Dolcetti ai Wafer con crema al mascarpone pronti per essere serviti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!