Bombe ai funghi
Involtini di vitello ripieni di funghi. Un piatto ricco e goloso per un secondo originale e saporito
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Preparazione 20 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 340 kcal
Cosa ci serve per preparare le bombe ai funghi
- 5 fettine di vitello
- 500 g funghi puliti e tagliati
- olio
- noce di burro
- aglio
- prezzemolo
- sale
- farina 00
- un bicchiere di vino bianco
Come preparare le bombe ai funghi
In una padella soffriggere i funghi con un po' di olio, aglio, prezzemolo e sale.
Metterli da parte togliendo l'aglio e l'olio in eccesso
Impanare nella farina le fettine di carne, mettere al centro di ognuna un po' di funghi e chiuderli a involtino, mantenendoli con degli stecchini.
Ripassarli nella farina.
Posizionarli nella padella dove prima abbiamo cotto i funghi e aggiungiamo una noce di burro.
Farli rosolare girandoli da tutti i lati.
Sfumare infine con un bicchiere di vino bianco e salare.
Coprire con un coperchio e far cuocere ancora per 10 minuti.
Servire ben caldi.