BOMBE AI FUNGHI

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BOMBE AI FUNGHI

RICETTA DI: SANDY GRECO

Ingredienti:

5 fettine di vitello
500 g di funghi puliti e tagliati
olio
noce di burro
aglio
prezzemolo
sale
farina 00
un bicchiere di vino bianco

Preparazione:

in una padella soffriggere i funghi con un po’ di olio, aglio, prezzemolo e sale.
Metterli da parte togliendo l’aglio e l’olio in eccesso.
Impanare nella farina le fettine di carne, mettere al centro di ognuna un po’ di funghi e chiuderli a involtino, mantenendoli con degli stecchini.
Ripassarli nella farina. Posizionarli nella padella dove prima abbiamo cotto i funghi e aggiungiamo una noce di burro. Farli rosolare girandoli da tutti i lati.
Sfumare infine con un bicchiere di vino bianco e salare.
Coprire con un coperchio e far cuocere ancora per 10 minuti.
Servire ben caldi.

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