Vai al contenuto

FAGOTTINI di PASTA SFOGLIA con FUNGHI e PROVOLA AFFUMICATA velocissimi

Fagottini Di Pasta Sfoglia Con Funghi E Provola Affumicata

Oggi vediamo insieme come fare i fagottini di pasta sfoglia.

Un antipasto sfizioso, i fagottini di pasta sfoglia con funghi porcini e provola affumicata, sono ottimi anche da servire come aperitivo. Si preparano velocemente e sono davvero semplicissimi e sfiziosi. 

FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA SALATI

Chef: Patrizio Lombardi
Voglia di qualcosa di sfizioso? Prova i fagottini di pasta sfoglia ripieni con funghi e provola affumicata… bontà unica!
5 da 2 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 6 Fagottini
Calorie 190 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa occorre per preparare i fagottini ripieni

  • 1 rotolo pasta sfoglia già pronta
  • funghi porcini qb
  • aglio qb
  • olio qb
  • prezzemolo qb
  • provola affumicata qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come fare i fagottini di pasta sfoglia.

Consiglio

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Se non ami i funghi porcini, puoi sostituirli con funghi champignon. Inoltre puoi aggiungere anche salsiccia rosolata oppure salumi a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.