Articolo aggiornato il 2 Giugno 2021 da Le mille ricette
TORTA SFOGLIA VELOCISSIMA con ZUCCHINE, MORTADELLA e FORMAGGIO FILANTE
Un’idea sfiziosa per un pranzo o una cena veloce, la TORTA SFOGLIA VELOCISSIMA con ZUCCHINE, MORTADELLA e FORMAGGIO FILANTE è davvero favolosa. Ottima anche fredda!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 rotoli pasta sfoglia
- 3 zucchine medie
- 5 fette mortadella
- Formaggio filante q.b. (a gusto personale, io ne ho usato 7 fette, perché a me piace filante)
- Sale q.b.
- Pepe q.b facoltativo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della TORTA SFOGLIA VELOCISSIMA con ZUCCHINE, MORTADELLA e FORMAGGIO FILANTE.
- Spuntare, lavare le zucchine e tagliarle a rondelle o pezzetti.
- Prova anche la gustosa torta salata zucchine pancetta e scamorza.
- In un tegame versare un filo di olio evo, unire l’aglio tritato finemente e farlo rosolare leggermente. Aggiungere le zucchine, regolare di sale e pepe e cuocere e a fuoco medio per circa 10 minuti. Devono risultare cotte, non sfatte e senza liquido di cottura.
- Allargare la sfoglia e iniziare con il primo strato di zucchine, mortadella e infine il formaggio, chiudere con il disco di sfoglia e cuocere in forno 180 gradi per circa 30 minuti.
- La TORTA SFOGLIA VELOCISSIMA con ZUCCHINE, MORTADELLA e FORMAGGIO FILANTE è pronta per essere gustata.