Go Back Email Link
+ servings

Mini muffin alla farina di castagne con panna

Chef: Franca e Pino d'Angelo
Il dolce senza glutine goloso e invitante: muffin alla farina di castagne
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 muffin
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i mini muffin alla farina di castagne con panna

  • 100 g. burro
  • 150 g. zucchero
  • 4 tuorli
  • 400 g. farina di castagne
  • 100 g, mandorle tritate
  • 1 pizzico sale
  • buccia di 1 limone
  • 4 albumi

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i mini muffin alla farina di castagne con panna

  • Montare il burro morbido con lo zucchero e unire 1 per volta 4 tuorli, la farina di castagne, le mandorle tritate, la buccia di 1 limone.
  • Mescolare il tutto e per ultimo unire 4 albumi montati a neve delicatamente
  • Versare a cucchiaiate negli stampini o in una teglia da 24 cm e Infornate a 160° per 25 minuti.