Mini muffin alla farina di castagne con panna
Chef: Franca e Pino d'Angelo
Il dolce senza glutine goloso e invitante: muffin alla farina di castagne
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 muffin
Calorie 200 kcal
Cosa ci serve per preparare i mini muffin alla farina di castagne con panna
- 100 g. burro
- 150 g. zucchero
- 4 tuorli
- 400 g. farina di castagne
- 100 g, mandorle tritate
- 1 pizzico sale
- buccia di 1 limone
- 4 albumi
Come preparare i mini muffin alla farina di castagne con panna
Montare il burro morbido con lo zucchero e unire 1 per volta 4 tuorli, la farina di castagne, le mandorle tritate, la buccia di 1 limone.
Mescolare il tutto e per ultimo unire 4 albumi montati a neve delicatamente
Versare a cucchiaiate negli stampini o in una teglia da 24 cm e Infornate a 160° per 25 minuti.