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MINI MUFFIN ALLE CASTAGNE CON PANNA, SENZA GLUTINE

MINI MUFFIN ALLE CASTAGNE CON PANNA

Dei muffin formato mignon: i mini muffin alle castagne sono 100% gluten free, perfetti dunque per chi ha intolleranze al glutine.

Semplici e velocissimi, sono uno spuntino ideale, ma anche un dolce bocconcino da offrire come dessert.

Mini muffin alla farina di castagne con panna

Chef: Franca e Pino d’Angelo
Il dolce senza glutine goloso e invitante: muffin alla farina di castagne
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 muffin
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare i mini muffin alla farina di castagne con panna

  • 100 g. burro
  • 150 g. zucchero
  • 4 tuorli
  • 400 g. farina di castagne
  • 100 g, mandorle tritate
  • 1 pizzico sale
  • buccia di 1 limone
  • 4 albumi

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i mini muffin alla farina di castagne con panna

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Montare il burro morbido con lo zucchero e unire 1 per volta 4 tuorli, la farina di castagne, le mandorle tritate, la buccia di 1 limone.
  • Mescolare il tutto e per ultimo unire 4 albumi montati a neve delicatamente
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  • Versare a cucchiaiate negli stampini o in una teglia da 24 cm e Infornate a 160° per 25 minuti.

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