Articolo aggiornato il 24 Novembre 2022 da Le mille ricette
Dei muffin formato mignon: i mini muffin alle castagne sono 100% gluten free, perfetti dunque per chi ha intolleranze al glutine.
Semplici e velocissimi, sono uno spuntino ideale, ma anche un dolce bocconcino da offrire come dessert.
Mini muffin alla farina di castagne con panna
Il dolce senza glutine goloso e invitante: muffin alla farina di castagne
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i mini muffin alla farina di castagne con panna
- 100 g. burro
- 150 g. zucchero
- 4 tuorli
- 400 g. farina di castagne
- 100 g, mandorle tritate
- 1 pizzico sale
- buccia di 1 limone
- 4 albumi
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i mini muffin alla farina di castagne con panna
- Montare il burro morbido con lo zucchero e unire 1 per volta 4 tuorli, la farina di castagne, le mandorle tritate, la buccia di 1 limone.
- Mescolare il tutto e per ultimo unire 4 albumi montati a neve delicatamente
- Versare a cucchiaiate negli stampini o in una teglia da 24 cm e Infornate a 160° per 25 minuti.