MINI MUFFIN ALLE CASTAGNE CON PANNA, SENZA GLUTINE

Dei muffin formato mignon: i mini muffin alle castagne sono 100% gluten free, perfetti dunque per chi ha intolleranze al glutine.

Semplici e velocissimi, sono uno spuntino ideale, ma anche un dolce bocconcino da offrire come dessert.

Mini muffin alla farina di castagne con panna

Chef: Franca e Pino d’Angelo
Il dolce senza glutine goloso e invitante: muffin alla farina di castagne
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 muffin
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare i mini muffin alla farina di castagne con panna

  • 100 g. burro
  • 150 g. zucchero
  • 4 tuorli
  • 400 g. farina di castagne
  • 100 g, mandorle tritate
  • 1 pizzico sale
  • buccia di 1 limone
  • 4 albumi

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i mini muffin alla farina di castagne con panna

  • Montare il burro morbido con lo zucchero e unire 1 per volta 4 tuorli, la farina di castagne, le mandorle tritate, la buccia di 1 limone.
  • Mescolare il tutto e per ultimo unire 4 albumi montati a neve delicatamente
  • Versare a cucchiaiate negli stampini o in una teglia da 24 cm e Infornate a 160° per 25 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.