Articolo aggiornato il 24 Novembre 2022 da Le mille ricette
I vostri bimbi vanno matti per i bastoncini ed è il solo modo per far mangiare loro del pesce, ma nel contempo siete scettici sul proporgli di frequente cibi prefritti o surgelati?
Abbiamo la soluzione: i bastoncini, oggi, li preparate voi!
Bastoncini di merluzzo fatti in casa
Tutta la bontà dei bastoncini di pesce, tutta la genuinità del fatto in casa.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Come preparare i bastoncini di merluzzo fatti in casa
- 500 g di merluzzo
- 2 uova
- Sale q.b.
- Pangrattato
- 150 g Olio di semi q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Cosa ci serve per preparare i bastoncini di merluzzo fatti in casa
Continua dopo gli annunci…
- Tagliare i filetti di merluzzo, sbollentarli per un paio di minuti in acqua bollente.
- Intanto preparare gli ingredienti per la panatura in due ciotole capienti : in una sbattete le due uova e nell’altra versate il pangrattato.
- Prendete i bastoncini, passateli prima nell’uovo, poi nel pangrattato e nuovamente nell’uovo e nel pangrattato, ottenendo così una doppia panatura croccante.
- Friggete i bastoncini di pesce in una padella con abbondante olio e, quando saranno dorati, scolateli e lasciateli asciugare su carta assorbente.