BASTONCINI DI MERLUZZO FATTI IN CASA

I vostri bimbi vanno matti per i bastoncini ed è il solo modo per far mangiare loro del pesce, ma nel contempo siete scettici sul proporgli di frequente cibi prefritti o surgelati?

Abbiamo la soluzione: i bastoncini, oggi, li preparate voi!

Bastoncini di merluzzo fatti in casa

Chef: Delia Ciriello
Tutta la bontà dei bastoncini di pesce, tutta la genuinità del fatto in casa.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 20 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Come preparare i bastoncini di merluzzo fatti in casa

  • 500 g di merluzzo
  • 2 uova
  • Sale q.b.
  • Pangrattato
  • 150 g Olio di semi q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per preparare i bastoncini di merluzzo fatti in casa

  • Tagliare i filetti di merluzzo, sbollentarli per un paio di minuti in acqua bollente.
  • Intanto preparare gli ingredienti per la panatura in due ciotole capienti : in una sbattete le due uova e nell’altra versate il pangrattato.
  • Prendete i bastoncini, passateli prima nell’uovo, poi nel pangrattato e nuovamente nell’uovo e nel pangrattato, ottenendo così una doppia panatura croccante.
  • Friggete i bastoncini di pesce in una padella con abbondante olio e, quando saranno dorati, scolateli e lasciateli asciugare su carta assorbente.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.