BASTONCINI DI MERLUZZO FATTI IN CASA

RICETTE DI: DELIA CIRIELLO, SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

BASTONCINI DI MERLUZZO FATTI IN CASA

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

dose per circa 20 bastoncini

INGREDIENTI:

500 g di merluzzo
2 uova
Sale q.b.
Pangrattato 150 g
Olio di semi q.b.

Preparazione:

tagliate i filetti di merluzzo, sbollentateli per un paio di minuti in acqua bollente.
IBASTONCINI DI MERLUZZO FATTI IN CASAntanto preparate gli ingredienti per la panatura in due ciotole capienti : in una sbattete le due uova e nell’altra versate il pangrattato.
Prendete i bastoncini, passateli prima nell’uovo, poi nel pangrattato e nuovamente nell’uovo e nel pangrattato, ottenendo così una doppia panatura croccante.
Friggete i bastoncini di pesce in una padella con abbondante olio e, quando saranno dorati, scolateli e lasciateli asciugare su carta assorbente.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.