BASTONCINI DI MERLUZZO FATTI IN CASA

RICETTE DI: DELIA CIRIELLO SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

BASTONCINI DI MERLUZZO FATTI IN CASA

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

dose per circa 20 bastoncini

INGREDIENTI:

500 g di merluzzo
2 uova
Sale q.b.
Pangrattato 150 g
Olio di semi q.b.

Preparazione:

tagliate i filetti di merluzzo, sbollentateli per un paio di minuti in acqua bollente.
IBASTONCINI DI MERLUZZO FATTI IN CASAntanto preparate gli ingredienti per la panatura in due ciotole capienti : in una sbattete le due uova e nell’altra versate il pangrattato.
Prendete i bastoncini, passateli prima nell’uovo, poi nel pangrattato e nuovamente nell’uovo e nel pangrattato, ottenendo così una doppia panatura croccante.
Friggete i bastoncini di pesce in una padella con abbondante olio e, quando saranno dorati, scolateli e lasciateli asciugare su carta assorbente.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!