Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Cupcake alle Fragole
Chef:
Silvana Grandinetti
Cupcake alle Fragole con copertura cremosa
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Condividi su Pinterest
Preparazione
40
minuti
min
Cottura
25
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
5
minuti
min
Portata
Pasticcini e Dolcetti
Cucina
Americana
Porzioni
8
Persone
Calorie
320
kcal
Attrezzatura
Bimbý
Ingredienti
1x
2x
3x
Ingredienti per l’impasto:
200
ml
latte
140
g
zucchero semolato
2
uova
100
g
burro
300
g
farina 00
100
g
fragoline
Estratto vaniglia q.b.
1
bustina di lievito per dolci
Ingredienti per decorare:
200
g
Philadelphia
110
g
zucchero a velo
Colorante alimentare q.b.
Oppure sciroppo di amarena
Confettini colorati q.b.
Preparazione della ricetta
Preparazione:
Versare il
latte
nel boccale del Bimby: 37 gradi per 3 minuti, Velocità 1.
Aggiungere
tutti gli ingredienti (tranne le fragoline)
e montare per 2 minuti a Velocità 4/5.
Aggiungere le fragoline e girare per alcuni secondi.
Versare il composto nei pirottini da cupcakes e
infornare
a 180 gradi per 20/25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Montare il
Philadelphia
con lo zucchero a velo, quindi aggiungere un po’ di colorante.
Decorare
i cupcakes a piacere con il frosting al Philadelphia e gli zuccherini.
Buon appetito!