CUPCAKES ALLA FRAGOLA

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE DI: SILVANA GRANDINETTI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CUPCAKES ALLA FRAGOLA

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI

Ingredienti:

200 ml di latte
140 g di zucchero semolato
2 uova
100 g di burro
300 g di farina00
100 g di fragoline
vaniglia
una bustina di lievito per dolci

Per decorare:

200 g di Philadelphia
110 g di zucchero a velo
colorante alimentare qb
confettini colorati

Preparazione:

Versare il latte nel boccale del Bimby: 37 gradi x 3 minuti Vel 1, aggiungere tutti gli ingredienti (tranne le fragoline), montare x 2 minuti Vel 4/5.
Aggiungere le fragoline, girare x alcuni secondi e poi versare il composto nei pirottini da cupcakes; infornare a 180 gradi x 20/25 CUPCAKES ALLA FRAGOLAminuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Montare il Philadelphia con lo zucchero a velo, poi aggiungere un po’ di colorante, (io ho usato il rosso a gel). Volendo potete sostituire il colorante con sciroppo di amarena.
Decorare le cupcakes a piacere.

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!