Articolo aggiornato il 16 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CUPCAKES ALLA FRAGOLA RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti: 200 ml di latte 140 g di zucchero semolato 2 uova 100 g di burro 300 g di farina00 100 g di fragoline vaniglia una bustina di lievito per dolci Per decorare: 200 g di Philadelphia 110 g di zucchero a velo colorante alimentare qb confettini colorati Preparazione: Versare il latte nel boccale del Bimby: 37 gradi x 3 minuti Vel 1, aggiungere tutti gli ingredienti (tranne le fragoline), montare x 2 minuti Vel 4/5. Aggiungere le fragoline, girare x alcuni secondi e poi versare il composto nei pirottini da cupcakes; infornare a 180 gradi x 20/25 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Montare il Philadelphia con lo zucchero a velo, poi aggiungere un po’ di colorante, (io ho usato il rosso a gel). Volendo potete sostituire il colorante con sciroppo di amarena. Decorare le cupcakes a piacere. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it