Lavorare bene i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di latte, fino a quando non si otterrà una crema spumosa e chiara.
Aggiungere un altro cucchiaio di latte, la fecola, la farina e il pizzico di sale; continuare a mescolare per pochi minuti.
Versare gli albumi montati precedentemente e il lievito per dolci setacciato. Amalgamare delicatamente per non rischiare di smontare il composto.
Foderare la leccarda con carta da forno, (in questo caso due teglie), versare il composto, livellare bene;
Infornare a 180 gradi per 10 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare completamente su un piano di lavoro.
Con un cerchio misura 26 cm di diametro ricavare due dischi.
Nel frattempo preparare uno stampo con cerchio apribile, foderato con carta da forno o pellicola trasparente.
Adagiare il primo disco di pasta biscotto. Bagnare la superficie con latte e crema di limoncello.
Ora preparare le due creme.