Per prima cosa preparare le crêpes, frullare tutti gli ingredienti nel boccale del bimby 20 secondi velocità 4, ma si può anche fare con un semplice sbattitore elettrico.
Cuocere nel padellino adatto.
Nel frattempo pulire le zucchine eliminando le estremità, tagliarle a dadini e cuocerle in padella per circa 10 minuti a fuoco medio con un filo di olio. Salare leggermente e tenere da parte dopo la cottura.
Nella stessa padella mettere il pesce spada tagliato a dadini e cuocere con mezzo bicchiere di vino e un po’ di olio.
Unire insieme le zucchine e il pesce spada e spezzettare le foglie di menta, cuocere per altri 5 min.
Preparare la salsa mettendo tutto nel boccale del bimby tranne lo zafferano, 7 min 90º vel 4.
Aggiungere un po’ della besciamella al condimento di zucchine e pesce spada e poi mettere nel boccale la bustina di zafferano, girare qualche minuto a vel 4.
Adesso prendere le crêpes e stendere su ognuna un po’ di condimento, arrotolare e chiudere. Adagiare in una teglia imburrata, versare sopra la salsa allo zafferano e cuocere in forno caldo a 200° per circa 15/20 min.
Servire caldi.