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crepes ripiene di pesce spada

Chef: Manuela Montalbano
Un delizioso primo piatto, originale e diverso dal solito. Le crepes ripiene di pesce spada e zucchine ti faranno fare un figurone
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Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Francese
Porzioni 4 Persone
Calorie 215 kcal

Ingredienti  

  • Per le crêpes
  • 2 uova
  • 250 ml latte
  • 100 g farina 00
  • 25 g burro fuso
  • 1 pizzico sale
  • Per il ripieno
  • 1 fetta pesce spada
  • 4 zucchine
  • Qualche foglia di menta
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • olio
  • sale
  • Aglio in polvere
  • Per la besciamella allo zafferano
  • 500 ml latte
  • 50 g farina
  • 25 g burro
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 bustina zafferano in polvere
  • Noce moscata q.b.

Preparazione della ricetta
 

  • Per prima cosa preparare le crêpes, frullare tutti gli ingredienti nel boccale del bimby 20 secondi velocità 4, ma si può anche fare con un semplice sbattitore elettrico.
  • Cuocere nel padellino adatto.
  • Nel frattempo pulire le zucchine eliminando le estremità, tagliarle a dadini e cuocerle in padella per circa 10 minuti a fuoco medio con un filo di olio. Salare leggermente e tenere da parte dopo la cottura.
  • Nella stessa padella mettere il pesce spada tagliato a dadini e cuocere con mezzo bicchiere di vino e un po’ di olio.
  • Unire insieme le zucchine e il pesce spada e spezzettare le foglie di menta, cuocere per altri 5 min.
  • Preparare la salsa mettendo tutto nel boccale del bimby tranne lo zafferano, 7 min 90º vel 4.
  • Aggiungere un po’ della besciamella al condimento di zucchine e pesce spada e poi mettere nel boccale la bustina di zafferano, girare qualche minuto a vel 4.
  • Adesso prendere le crêpes e stendere su ognuna un po’ di condimento, arrotolare e chiudere. Adagiare in una teglia imburrata, versare sopra la salsa allo zafferano e cuocere in forno caldo a 200° per circa 15/20 min.
  • Servire caldi.