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Involtini di peperoni

Chef: Ignazia Dessi
Gli involtini di peperoni arrostiti sono perfetti da preparare in anticipo e servire come antipasto o per un aperitivo fra amici
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Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 confezione formaggio stracchino
  • 2 scatole tonno al naturale da 80 g ciascuno
  • 1 cucchiaio capperi
  • foglie di basilico fresco
  • filetti di acciughe
  • olio
  • sale

Preparazione della ricetta
 

Iniziare la preparazione degli involtini di peperoni.

  • Pulire i peperoni, tagliarli a strisce larghe e grigliarli fino a quando si ammorbidiscono, salarli e farli raffreddare.
  • Preparare il ripieno: in una ciotola mettere lo stracchino, aggiungere il tonno scolato dal liquido, i capperi tritati, il basilico spezzettato e i filetti di acciuga.
  • Amalgamare il composto e distribuire la crema di formaggio sui filetti di peperone.
  • Arrotolare e formare l’involtino.
  • Chiudere con uno stuzzicadenti e guarnire con filetti di acciughe e capperi. Mettere in frigo e servire freschi.
  • Gli involtini di peperoni sono pronti per essere gustati.