Articolo aggiornato il 24 Marzo 2021 da Le mille ricette
Oggi vediamo insieme come fare gli involtini di peperoni arrostiti.
Un contorno delizioso, perfetto da servire sia in estate che durante i mesi più freddi. I peperoni si dovranno soltanto arrostire e gli involtini non hanno bisogno di cottura in forno.
Involtini di peperoni
Ingredienti
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- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 confezione formaggio stracchino
- 2 scatole tonno al naturale da 80 g ciascuno
- 1 cucchiaio capperi
- foglie di basilico fresco
- filetti di acciughe
- olio
- sale
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Preparazione della ricetta
Iniziare la preparazione degli involtini di peperoni.
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- Pulire i peperoni, tagliarli a strisce larghe e grigliarli fino a quando si ammorbidiscono, salarli e farli raffreddare.
- Preparare il ripieno: in una ciotola mettere lo stracchino, aggiungere il tonno scolato dal liquido, i capperi tritati, il basilico spezzettato e i filetti di acciuga.
- Amalgamare il composto e distribuire la crema di formaggio sui filetti di peperone.
- Arrotolare e formare l’involtino.
- Chiudere con uno stuzzicadenti e guarnire con filetti di acciughe e capperi. Mettere in frigo e servire freschi.
- Gli involtini di peperoni sono pronti per essere gustati.
Ottimii