Involtini di peperoni arrostiti, sfiziosi da servire freddi

Articolo aggiornato il 24 Marzo 2021 da Le mille ricette

Oggi vediamo insieme come fare gli involtini di peperoni arrostiti.

Un contorno delizioso, perfetto da servire sia in estate che durante i mesi più freddi. I peperoni si dovranno soltanto arrostire e gli involtini non hanno bisogno di cottura in forno.

Involtini di peperoni

Chef: Ignazia Dessi
Gli involtini di peperoni arrostiti sono perfetti da preparare in anticipo e servire come antipasto o per un aperitivo fra amici
4.53 da 17 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 confezione formaggio stracchino
  • 2 scatole tonno al naturale da 80 g ciascuno
  • 1 cucchiaio capperi
  • foglie di basilico fresco
  • filetti di acciughe
  • olio
  • sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Iniziare la preparazione degli involtini di peperoni.

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Pulire i peperoni, tagliarli a strisce larghe e grigliarli fino a quando si ammorbidiscono, salarli e farli raffreddare.
  • Preparare il ripieno: in una ciotola mettere lo stracchino, aggiungere il tonno scolato dal liquido, i capperi tritati, il basilico spezzettato e i filetti di acciuga.
  • Amalgamare il composto e distribuire la crema di formaggio sui filetti di peperone.
  • Arrotolare e formare l’involtino.
  • Chiudere con uno stuzzicadenti e guarnire con filetti di acciughe e capperi. Mettere in frigo e servire freschi.
  • Gli involtini di peperoni sono pronti per essere gustati.
Condividi con i tuoi amici…

1 commento su “Involtini di peperoni arrostiti, sfiziosi da servire freddi”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings