Oggi vediamo insieme come fare gli involtini di peperoni arrostiti.
Un contorno delizioso, perfetto da servire sia in estate che durante i mesi più freddi. I peperoni si dovranno soltanto arrostire e gli involtini non hanno bisogno di cottura in forno.
Involtini di peperoni
Gli involtini di peperoni arrostiti sono perfetti da preparare in anticipo e servire come antipasto o per un aperitivo fra amici
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Ingredienti
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- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 confezione formaggio stracchino
- 2 scatole tonno al naturale da 80 g ciascuno
- 1 cucchiaio capperi
- foglie di basilico fresco
- filetti di acciughe
- olio
- sale
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Preparazione della ricetta
Iniziare la preparazione degli involtini di peperoni.
- Pulire i peperoni, tagliarli a strisce larghe e grigliarli fino a quando si ammorbidiscono, salarli e farli raffreddare.
- Preparare il ripieno: in una ciotola mettere lo stracchino, aggiungere il tonno scolato dal liquido, i capperi tritati, il basilico spezzettato e i filetti di acciuga.
- Amalgamare il composto e distribuire la crema di formaggio sui filetti di peperone.
- Arrotolare e formare l’involtino.
- Chiudere con uno stuzzicadenti e guarnire con filetti di acciughe e capperi. Mettere in frigo e servire freschi.
- Gli involtini di peperoni sono pronti per essere gustati.
Ottimii