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TORTA SFOGLIA VELOCISSIMA con ZUCCHINE, MORTADELLA e FORMAGGIO FILANTE

Chef: LUCIA DI RUBBA
Un’idea sfiziosa per un pranzo o una cena veloce, la TORTA SFOGLIA VELOCISSIMA con ZUCCHINE, MORTADELLA e FORMAGGIO FILANTE è davvero favolosa. Ottima anche fredda!
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Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italian
Porzioni 26 - 28 Cm tortiera
Calorie 275 kcal

Ingredienti  

  • 2 rotoli pasta sfoglia
  • 3 zucchine medie
  • 5 fette mortadella
  • Formaggio filante q.b. (a gusto personale, io ne ho usato 7 fette, perché a me piace filante)
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b facoltativo

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della TORTA SFOGLIA VELOCISSIMA con ZUCCHINE, MORTADELLA e FORMAGGIO FILANTE.
  • Spuntare, lavare le zucchine e tagliarle a rondelle o pezzetti.
  • In un tegame versare un filo di olio evo, unire l’aglio tritato finemente e farlo rosolare leggermente. Aggiungere le zucchine, regolare di sale e pepe e cuocere e a fuoco medio per circa 10 minuti. Devono risultare cotte, non sfatte e senza liquido di cottura.
  • Allargare la sfoglia e iniziare con il primo strato di zucchine, mortadella e infine il formaggio, chiudere con il disco di sfoglia e cuocere in forno 180 gradi per circa 30 minuti.
  • La TORTA SFOGLIA VELOCISSIMA con ZUCCHINE, MORTADELLA e FORMAGGIO FILANTE è pronta per essere gustata.