Ho adattato la ricetta al Bimby, ho diviso gli ingredienti a metà perché l’impasto nel boccale risulterebbe eccessivo.
In alternativa utilizzare la planetaria montando la frusta K.
Con l’aiuto di un batticarne sbriciolare grossolanamente i biscotti, da mettere precedentemente in un sacchetto per congelare.
Mettere nel boccale cacao, burro a pezzi, zucchero e latte: 1 min. Vel 4.
Aggiungere i biscotti sbriciolati: 1 min. Vel. 3.
Versare l'impasto sulla carta forno e dargli la forma del salame.
Avvolgerlo come una caramella con la carta forno, dopo avvolgere nuovamente con un foglio di carta di alluminio.
Mettere in freezer almeno 1 ora.
Si può anche lasciare riposare in frigo per almeno 4 ore.
Tirarlo fuori dal freezer e spolverizzarlo con zucchero a velo, se vi piace legarlo con lo spago da cucina, affettarlo e servire come fosse un vero salame, stupirete tutti.