SALAME di CIOCCOLATO senza uova, ricetta Bimby

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

SALAME di CIOCCOLATO senza uova, ricetta Bimby

Chef: BEATRICE PIPINO
Vuoi servire un dolce facile, veloce e davvero goloso? Il SALAME di CIOCCOLATO senza uova, ricetta Bimby, è perfetto e piacerà a tutti
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo in frigo 4 ore
Tempo totale 4 ore 15 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 310 kcal
Ingredienti  
  • 600 g biscotti oro saiwa
  • 150 g zucchero
  • 75 g cacao amaro
  • 200 g burro burro a temperatura ambiente
  • 220 ml latte
Preparazione della ricetta
 
  • Ho adattato la ricetta al Bimby, ho diviso gli ingredienti a metà perché l’impasto nel boccale risulterebbe eccessivo.
  • In alternativa utilizzare la planetaria montando la frusta K.
  • Con l’aiuto di un batticarne sbriciolare grossolanamente i biscotti, da mettere precedentemente in un sacchetto per congelare.
  • Mettere nel boccale cacao, burro a pezzi, zucchero e latte: 1 min. Vel 4.
  • Prova anche il salame al cioccolato senza uova e senza Bimby o il salame di cioccolato senza uova con nutella
  • Aggiungere i biscotti sbriciolati: 1 min. Vel. 3.
  • Versare l’impasto sulla carta forno e dargli la forma del salame.
  • Avvolgerlo come una caramella con la carta forno, dopo avvolgere nuovamente con un foglio di carta di alluminio.
  • Mettere in freezer almeno 1 ora.
  • Si può anche lasciare riposare in frigo per almeno 4 ore.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Tirarlo fuori dal freezer e spolverizzarlo con zucchero a velo, se vi piace legarlo con lo spago da cucina, affettarlo e servire come fosse un vero salame, stupirete tutti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.