BISCOTTONI DA INZUPPO FATTI IN CASA, sani e nutrienti

BISCOTTONI DA INZUPPO FATTI IN CASA, sani e nutrienti

Ottimi biscottoni perfetti per essere inzuppati nel latte o in ciò che preferite! Fateli voi in casa e renderete felici i vostri familiari con un prodotto genuino e nutriente!
5 da 1 voto
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 20 Biscottoni
Calorie 323 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 3 uova
  • 80 ml latte
  • 150 ml olio semi
  • 200 g zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina ammoniaca per dolci
  • 600 g farina 00
  • zucchero semolato per decorare

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo zucchero, latte, olio e vanillina con l'ammoniaca per dolci.
  • Iniziamo a mescolare e poco alla volta, incorporando la farina.
  • Quando l'impasto diventerà più consistente continuiamo a lavorare sulla spianatoia, alla fine avremo una pasta omogenea e leggermente appiccicosa.
  • Prepariamo le teglie con della carta forno e mettiamo dello zucchero in un piatto.
  • Con le mani diamo forma ai nostri biscottoni.
  • Io ho preso una parte di pasta, l'ho stesa a serpentello, poi ho tagliato in pezzi rettangolari, li ho passati nello zucchero e allineati nella teglia, lasciando un po' di distanza tra l'uno e l'altro perché in cottura si gonfieranno.
  • Cuociamo In forno a 180°, statico e preriscaldato per 25 min.
  • Lasciamoli raffreddare ed eccoli pronti per essere inzuppati nel latte, cappuccino, nel tè o in cioccolata calda.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

METODO DI CONSERVAZIONE

  • in un sacchetto o scatola a chiusura ermetica, sempre che non finiscano prima!

3 commenti su “BISCOTTONI DA INZUPPO FATTI IN CASA, sani e nutrienti”

  1. Grazie delle sue belle ricette di biscotti, provero ‘ a fare quelle piu semplice, ceravo anche di trovarne qualcuna con il miele, nella puglia esiste un tipo da San Marco in Lamis, si chiamano in dialetto, prupati, ma penso che occorre il lievito di birra, io non lo trovo facilmente a Sydney, Grazie

    Rispondi
5 from 1 vote

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.