CHEESECAKE RAFFAELLO

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Cheesecake Raffaello

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

Utilizzo: stampo da 26 cm di dimensione
Ingredienti per la base:

250 g di biscotti secchi tipo Saiwa
150 g di burro

Ingredienti per la crema:

300 ml di panna fresca
250 g di Philadelphia
1 vasetto di yogurt al cocco o yogurt bianco
100 g di zucchero semolato
6 g di colla di pesce
100 g di farina di cocco
2 cucchiai di latte

Ingredienti per decorare:

mandorle spellate q.b.
farina di cocco q.b.
raffaello q.b.

Procedimento:

Iniziare a preparare la Cheesecake Raffaello. Tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti, facendoli aderire bene sul fondo. Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
Scaldare il latte ed unire la colla di pesce, che prima avrete ammollato nell’acqua e strizzata, e mescolare molto bene finchè non sarà sciolta completamente. Montare a neve la panna con lo zucchero ed unire lo yogurt girando dahttps://www.lemillericette.it/ciambellone-al-pompelmo-rosa-con-ananas-e-cannella/ ❤️ Grazie a chi lascerà un segno del suo passaggio, anche solo condividendo la ricetta ❤️ ⭐️ SE TI PIACCIONO LE NOSTRE RICETTE E VUOI ACQUISTARE IL MIO PRIMO LIBRO DI CUCINA, CONTATTAMI IN PRIVATO E TI DARÒ TUTTE LE INFORMAZIONI ⭐️l basso verso l’alto con una spatola,infine incorporare il Philadelphia, la farina di cocco ed unire il latte con la colla di pesce. Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
Spolverare sulla torta la farina di cocco e decorare con le mandorle e i Raffaello a piacere. La vostra Cheesecake Raffaello è pronta per essere servita.

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