CROSTATA MORBIDA SALATA VERSIONE ESTIVA

Articolo aggiornato il 26 Giugno 2022 da Le mille ricette

La crostata morbida è buona, ma la crostata morbida salata lo è ancora di più!

Soprattutto in questa fresca e golosa versione estiva: mais, mozzarella e pomodorini per una pietanza buona da leccarsi i baffi

CROSTATA MORBIDA SALATA VERSIONE ESTIVA

RICETTA DI: ILENIA CUTRALE

Ingredienti:

3 uova 100 ml di olio di semi 100 ml di latte 180 g di farina 00 100 g di parmigiano grattugiato 1 bustina di lievito istantaneo Sale-pepe q.b

Preparazione:

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…

CROSTATA MORBIDA SALATA VERSIONE ESTIVASbattere le uova con il sale e il pepe e dopo aggiungere olio e latte. Unire il formaggio e la farina con il lievito. Versare nello stampo furbo già imburrato e infarinato e cuocere per 20/30 min o fino ad ottenere una bella doratura. Sformate, girare e farcire a piacere. Io ho messo Philadelphia, metà prosciutto e metà salame piccante, mais, pomodori e mozzarelline. Sale e origano. In frigo qualche ora prima di servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings