CROSTATA MORBIDA SALATA VERSIONE ESTIVA

PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

CROSTATA MORBIDA SALATA VERSIONE ESTIVA

RICETTA DI: ILENIA CUTRALE

Ingredienti:

3 uova
100 ml di olio di semi
100 ml di latte
180 g di farina 00
100 g di parmigiano grattugiato
1 bustina di lievito istantaneo
Sale-pepe q.b

Preparazione:

CROSTATA MORBIDA SALATA VERSIONE ESTIVASbattere le uova con il sale e il pepe e dopo aggiungere olio e latte. Unire il formaggio e la farina con il lievito. Versare nello stampo furbo già imburrato e infarinato e cuocere per 20/30 min o fino ad ottenere una bella doratura.
Sformate, girare e farcire a piacere. Io ho messo Philadelphia, metà prosciutto e metà salame piccante, mais, pomodori e mozzarelline. Sale e origano. In frigo qualche ora prima di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.