Articolo aggiornato il 26 Giugno 2022 da Le mille ricette
La crostata morbida è buona, ma la crostata morbida salata lo è ancora di più!
Soprattutto in questa fresca e golosa versione estiva: mais, mozzarella e pomodorini per una pietanza buona da leccarsi i baffi
CROSTATA MORBIDA SALATA VERSIONE ESTIVA
RICETTA DI: ILENIA CUTRALE
Ingredienti:
3 uova 100 ml di olio di semi 100 ml di latte 180 g di farina 00 100 g di parmigiano grattugiato 1 bustina di lievito istantaneo Sale-pepe q.b
Preparazione:
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Sbattere le uova con il sale e il pepe e dopo aggiungere olio e latte. Unire il formaggio e la farina con il lievito. Versare nello stampo furbo già imburrato e infarinato e cuocere per 20/30 min o fino ad ottenere una bella doratura. Sformate, girare e farcire a piacere. Io ho messo Philadelphia, metà prosciutto e metà salame piccante, mais, pomodori e mozzarelline. Sale e origano. In frigo qualche ora prima di servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it