MOSTACCIOLI RIPIENI AL COCCO
- 250 g farina 00
- 150 g zucchero
- 3 g ammoniaca per dolci
- 20 g cacao amaro
- 5 g pisto un mix di spezie fatto con noce moscata, cannella, chiodi di garofano
- buccia grattugiata di arancia
- 100 ml acqua
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- Nutella bianca
- farina di cocco
- granella di mandorle
- 125 g cioccolato fondente
- 100 g zucchero
- 50 ml acqua
- Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, la buccia dell’arancia grattugiata, il pisto e il cacao.
- Mescolate tutto, poi fate un buco al centro e versate man mano l’acqua tiepida con all'interno sciolta l’ammoniaca.
- Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto.
- Stendete la pasta con spessore di un centimetro, poi ritagliate dei rombi.
- Mescolare gli ingredienti per il ripieno, fino ad avere una crema.
- Porre su metà mostaccioli un po’ di ripieno e sigillare bene i bordi.
- Mettete i mostaccioli su una teglia ricoperta di carta forno e infornate a 200°, cuocete per 10/15 minuti.
- Mettere in un pentolino il cioccolato con lo zucchero e l'acqua.
- Glassare i mostaccioli e metterli a rassodare su una gratella.
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