Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CANTUCCI morbidi MANDORLE e CIOCCOLATO
Golosissimi e davvero facili da preparare, i CANTUCCI morbidi MANDORLE e CIOCCOLATO sono dei dolcetti ottimi da gustare in ogni momento della giornata. Perfetti come spuntino!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 3 uova intere
- 200 g zucchero
- 350 g farina
- 1 bustina vanillina
- 100 g burro
- 200 g cioccolato bianco o fondente
- 200 g mandorle
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Unire in una ciotola le uova, lo zucchero e la farina e mescolare.
- Aggiungere il burro fuso, la vaniglia e infine le mandorle ed il cioccolato tagliato a pezzetti.
- Formare 2 filoni e disporli sopra una teglia ricoperta da carta da forno.
- Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.
- Quando saranno dorati, tirare i filoncini fuori dal forno e tagliarli a fettine.
Semplice chiaro grazie
❤️