CANTUCCI morbidi MANDORLE e CIOCCOLATO

Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette

CANTUCCI morbidi MANDORLE e CIOCCOLATO

Chef: STEFANIA PANARELLO
Golosissimi e davvero facili da preparare, i CANTUCCI morbidi MANDORLE e CIOCCOLATO sono dei dolcetti ottimi da gustare in ogni momento della giornata. Perfetti come spuntino!
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 311 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 3 uova intere
  • 200 g zucchero
  • 350 g farina
  • 1 bustina vanillina
  • 100 g burro
  • 200 g cioccolato bianco o fondente
  • 200 g mandorle

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Unire in una ciotola le uova, lo zucchero e la farina e mescolare.
  • Aggiungere il burro fuso, la vaniglia e infine le mandorle ed il cioccolato tagliato a pezzetti.
  • Formare 2 filoni e disporli sopra una teglia ricoperta da carta da forno.
  • Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.
  • Quando saranno dorati, tirare i filoncini fuori dal forno e tagliarli a fettine.

2 commenti su “CANTUCCI morbidi MANDORLE e CIOCCOLATO”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.