CANTUCCI morbidi MANDORLE e CIOCCOLATO

CANTUCCI morbidi MANDORLE e CIOCCOLATO

Chef: STEFANIA PANARELLO
Golosissimi e davvero facili da preparare, i CANTUCCI morbidi MANDORLE e CIOCCOLATO sono dei dolcetti ottimi da gustare in ogni momento della giornata. Perfetti come spuntino!
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 20 min
Tempo totale 50 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 311 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 3 uova intere
  • 200 g zucchero
  • 350 g farina
  • 1 bustina vanillina
  • 100 g burro
  • 200 g cioccolato bianco o fondente
  • 200 g mandorle

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Unire in una ciotola le uova, lo zucchero e la farina e mescolare.
  • Aggiungere il burro fuso, la vaniglia e infine le mandorle ed il cioccolato tagliato a pezzetti.
  • Formare 2 filoni e disporli sopra una teglia ricoperta da carta da forno.
  • Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.
  • Quando saranno dorati, tirare i filoncini fuori dal forno e tagliarli a fettine.

2 commenti su “CANTUCCI morbidi MANDORLE e CIOCCOLATO”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.