CONFETTURA di FRAGOLE e MELE ricetta Bimby

CONFETTURA di FRAGOLE e MELE

Chef: SVETLANA LUCIA MERLI
Golosa e delicata, la marmellata di fragole e mele Bimby è davvero semplice da preparare. Pochi ingredienti ed avrai una squisita confettura da spalmare sulle fette biscottate.
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Preparazione 20 min
Cottura 1 h
Tempo totale 1 h 20 min
Portata Marmellate e Conserve
Cucina Italian
Porzioni 3 Vasetti
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

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  • 600 g fragole
  • 100 g mele
  • 50 g succo di limone
  • 250 g zucchero

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della CONFETTURA di FRAGOLE e MELE ricetta Bimby.
  • Mettere nel boccale le fragole lavate, pulite e tagliate a metà, le mele sbucciate e tagliare a pezzi (2 cm circa), il succo di limone e lo zucchero.
  • Cuocere con il cestello al posto del misurino per evitare gli schizzi: 45 min. 95°, vel .1.
  • Nel frattempo sterilizzare 3 vasetti con tappo a vite da 250 g l’uno.
  • Proseguire la cottura sempre con cestello sul coperchio al posto del misurino 10 min., varoma, vel.1.
  • Versare subito nei 3 vasetti sterilizzati, ancora caldi.
  • Chiudere immediatamente, capovolgere i vasetti e lasciarli raffreddare completamente prima di riporlarli nella loro posizione e metterli in un luogo fresco.
  • La CONFETTURA di FRAGOLE e MELE ricetta Bimby è pronta per essere gustata.

4 commenti su “CONFETTURA di FRAGOLE e MELE ricetta Bimby”

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