Vai al contenuto
Home ยป CROSTATA MORBIDA con CREMA al MELOGRANO, ricetta Bimby

CROSTATA MORBIDA con CREMA al MELOGRANO, ricetta Bimby

CROSTATA MORBIDA con CREMA al MELOGRANO, ricetta Bimby

Chef: ANNA CONTURSI
Semplice da preparare, questo delizioso dolce di stagione vi darร  la carica di vitamine necessarie per affrontare il freddo. Provate la nostra CROSTATA MORBIDA con CREMA al MELOGRANO, ricetta Bimby
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 35 minuti
Riposo in frigo 4 ore
Tempo totale 5 ore 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 28 Cm stampo furbo
Calorie 299 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la base

  • 90 ml succo di melograno
  • 200 g farina “00”
  • 180 g zucchero
  • 40 g fecola di patate
  • 90 ml olio di girasole
  • 3 uova
  • 1/2 bustina lievito
  • Vanillina
  • Un Pizzico sale
  • Gocce di colorante rosso (facoltativo)

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • 200 ml succo di melograno
  • 30 g maizena
  • succo di un limone
  • 50 ml acqua
  • 100 g zucchero

Preparazione della ricetta
 

Preparare la base

  • Nel boccale versare lo zucchero e polverizzare: 10 sec vel turbo, aggiungere le uova, lโ€™olio e il succo: 1 min vel 4.
  • Versare la farina, la vanillina e il pizzico di sale: 1 min, vel 5; abbassare la velocitร  a 4 e inserire il lievito mescolando per 10 sec.
  • Versare l’impasto in uno stampo furbo da 28 cm, imburrato ed infarinato e cuocere a
  • 180ยฐ per 30-35 minuti circa.

Preparare la crema

  • Nel boccale mettere lโ€™acqua e la maizena: 30 sec, vel 4.
  • Aggiungere lo zucchero, il succo di limone e di melograno: 7 min, vel 4, 80ยฐ.
  • Capovolgere la crostata su un piatto da portata e farla raffreddare, versare la crema calda.
  • Far raffreddare a temperatura ambiente.
  • Porre in frigo a rassodare per minimo 3 ore prima di servire.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Decorare a piacere con chicchi di melograno e zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.