CROSTATA MORBIDA con CREMA al MELOGRANO, ricetta Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 90 ml succo di melograno
- 200 g farina “00”
- 180 g zucchero
- 40 g fecola di patate
- 90 ml olio di girasole
- 3 uova
- 1/2 bustina lievito
- Vanillina
- Un Pizzico sale
- Gocce di colorante rosso (facoltativo)
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 200 ml succo di melograno
- 30 g maizena
- succo di un limone
- 50 ml acqua
- 100 g zucchero
Preparazione della ricetta
Preparare la base
- Nel boccale versare lo zucchero e polverizzare: 10 sec vel turbo, aggiungere le uova, lโolio e il succo: 1 min vel 4.
- Versare la farina, la vanillina e il pizzico di sale: 1 min, vel 5; abbassare la velocitร a 4 e inserire il lievito mescolando per 10 sec.
- Versare l’impasto in uno stampo furbo da 28 cm, imburrato ed infarinato e cuocere a
- 180ยฐ per 30-35 minuti circa.
Preparare la crema
- Nel boccale mettere lโacqua e la maizena: 30 sec, vel 4.
- Aggiungere lo zucchero, il succo di limone e di melograno: 7 min, vel 4, 80ยฐ.
- Capovolgere la crostata su un piatto da portata e farla raffreddare, versare la crema calda.
- Far raffreddare a temperatura ambiente.
- Porre in frigo a rassodare per minimo 3 ore prima di servire.
- Decorare a piacere con chicchi di melograno e zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa