PIZZA FRANCESINA con il BIMBY
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la pizza
- 600 g farina 0
- 350 ml acqua
- 10 g lievito di birra
- 2 cucchiaini zucchero
- 2 cucchiaini sale
- 20 ml olio evo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per il condimento
- Mozzarella tritata
- salsa di pomodoro
- origano
- olio evo
- pizzico sale
- Capperi
Preparazione della ricetta
- iniziare la preparazione della PIZZA FRANCESINA con il BIMBY.
- Inserire nel boccale acqua, lievito, zucchero: 37°, 20 sec, vel.4.
- Aggiungere farina e sale: 50 sec, vel.6; versare dal foro l’olio: 2 min, vel. spiga.
- Lasciar riposare per un’oretta nel boccale.
- Dividere l’impasto in due teglie con un filo d’olio, allargare l’impasto per tutta la teglia; se non si riesce
- riprendere l’impasto dopo dieci minuti, per allargare sempre più, fin quando non si arriva ai bordi.
- Fare una seconda lievitazione In forno spento con lucina accesa e teglie coperte con pellicola per circa 1 ora.
- Condire con passata, sale e olio.
- Infornare in forno statico a 250° Nella parte bassa del forno, fin quando sarà ben cotta nella parte inferiore.
- Tirarla fuori dal forno, aggiugere mozzarella, origano e capperi e terminare la cottura a grill.
- I tempi di cottura di pendono dal vostro forno.
- Far raffreddare leggermente e servire la PIZZA FRANCESINA con il BIMBY.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa