PLUMCAKE ALLO YOGURT con MELE e MANDORLE, ricetta BIMBY

PLUMCAKE ALLO YOGURT con MELE e MANDORLE, ricetta BIMBY

Chef: ANNA CONTURSI
Soffice, goloso e molto scenografico, il PLUMCAKE ALLO YOGURT con MELE e MANDORLE, ricetta BIMBY vi farà fare di sicuro un figurone con i vostri ospiti… provatelo!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 25 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h 5 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina American
Porzioni 1 Stampo da plumcake
Calorie 330 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 3 mele
  • Mandorle a lamelle qb
  • 3 uova
  • 90 ml olio di girasoli
  • 230 g farina
  • 150 g zucchero
  • 1 vasetto yogurt bianco
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • un pizzico sale
  • Succo di limone

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Affettare 2 mele, l’altra sbucciarla e farla a pezzetti, irrorare con un succo di limone e mettete da parte.
  • Mettere nel boccale del Bimby lo zucchero: 10 sec vel turbo.
  • Inserire uova, olio, yogurt: 30 sec vel 4, aggiungere farina: 1 min vel 5.
  • Spostare a vel 4 e mettere il lievito 10 sec.
  • In uno stampo da plumcake imburrato e infarinato versare una parte dell’impasto e porre la mela a pezzettini.
  • Versare il resto dell’impasto, adagiare le mele a fettine, inserendole come in foto e le mandorle a lamelle.
  • Cuocere il plumcake in forno statico a 180° per 40 minuti circa.
  • Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.