Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette
PLUMCAKE ALLO YOGURT con MELE e MANDORLE, ricetta BIMBY
Soffice, goloso e molto scenografico, il PLUMCAKE ALLO YOGURT con MELE e MANDORLE, ricetta BIMBY vi farà fare di sicuro un figurone con i vostri ospiti… provatelo!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 3 mele
- Mandorle a lamelle qb
- 3 uova
- 90 ml olio di girasoli
- 230 g farina
- 150 g zucchero
- 1 vasetto yogurt bianco
- 1/2 bustina lievito per dolci
- un pizzico sale
- Succo di limone
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Affettare 2 mele, l’altra sbucciarla e farla a pezzetti, irrorare con un succo di limone e mettete da parte.
- Mettere nel boccale del Bimby lo zucchero: 10 sec vel turbo.
- Inserire uova, olio, yogurt: 30 sec vel 4, aggiungere farina: 1 min vel 5.
- Spostare a vel 4 e mettere il lievito 10 sec.
- In uno stampo da plumcake imburrato e infarinato versare una parte dell’impasto e porre la mela a pezzettini.
- Versare il resto dell’impasto, adagiare le mele a fettine, inserendole come in foto e le mandorle a lamelle.
- Cuocere il plumcake in forno statico a 180° per 40 minuti circa.
- Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.