ARROSTO DI TACCHINO FARCITO IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA

Condividi

Articolo aggiornato

ARROSTO DI TACCHINO FARCITO IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA

RICETTA DI: TERESA PORTARO

Ingredienti:

700 g di fesa di tacchino in una sola fetta

100 g di prosciutto crudo

2 carote

100 g di piselli surgelati

sale

pepe

olio

cipolla

un rotolo di pasta sfoglia

un uovo per spennellare

Preparazione:

cominciare dalle verdure: in un pentolino far soffriggere poca cipolla, aggiungere le carote tagliate a tocchetti, i piselli, sale qb ed un mestolo di acqua tiepida, portare a cottura.

Lasciarle raffreddare e intanto battere per bene la fesa di tacchino, salarla, peparla e disporla su un pezzo di carta da forno.

Farcirla con le verdure cotte in precedenza, arrotolare il tacchino dal lato più lungo su se stesso e avvolgere nella carta da forno. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Togliere dal forno e lasciare intiepidire.

A questo punto eliminare la carta da forno, avvolgere l’arrosto nel prosciutto e poi nella pasta sfoglia (lasciare una striscetta se si vuole decorare), spennellare con uovo sbattuto e infornare a 200° fino a doratura.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

FAGOTTINI DI SFOGLIA CON SALSICCIA, FORMAGGIO E UO... RICETTA DI: Marcella Marino Fagottini di sfoglia con salsiccia, formaggio e uova strapazzate Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 salsic...
TACCHINO AL LIMONE E CURRY (RICETTA LIGHT) RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti: 120g di tacchino, curry, sale, salvia, menta, erba cipollina, aglio, succo di limone. Tagliare il t...
ROSELLINE SPEZIATE, RIPIENE DI CARNE MACINATA E FO... ROSELLINE SPEZIATE, RIPIENE DI CARNE MACINATA E FONTINA RICETTA DI: MAURA NOCE Ingredienti: 2 rotoli pasta sfoglia 300 g carne macinata 100 g...
FAGOTTINI ALLA NUTELLA RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, nutella, latte, zucchero. Stendere la pasta sfoglia e tagliare 4 o 5 ret...
TORTA SFOGLIATA CON CUORE SOFFICE ALLE FRAGOLE RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia pronta 70gr farina 00 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale 70 GR...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.