ARROSTO DI TACCHINO FARCITO IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA

RICETTE DI: TERESA PORTARO SECONDI SECONDI PIATTI DI CARNE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS Uncategorized

Articolo aggiornato

ARROSTO DI TACCHINO FARCITO IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA

RICETTA DI: TERESA PORTARO

Ingredienti:

700 g di fesa di tacchino in una sola fetta

100 g di prosciutto crudo

2 carote

100 g di piselli surgelati

sale

pepe

olio

cipolla

un rotolo di pasta sfoglia

un uovo per spennellare

Preparazione:

cominciare dalle verdure: in un pentolino far soffriggere poca cipolla, aggiungere le carote tagliate a tocchetti, i piselli, sale qb ed un mestolo di acqua tiepida, portare a cottura.

Lasciarle raffreddare e intanto battere per bene la fesa di tacchino, salarla, peparla e disporla su un pezzo di carta da forno.

Farcirla con le verdure cotte in precedenza, arrotolare il tacchino dal lato più lungo su se stesso e avvolgere nella carta da forno. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Togliere dal forno e lasciare intiepidire.

A questo punto eliminare la carta da forno, avvolgere l’arrosto nel prosciutto e poi nella pasta sfoglia (lasciare una striscetta se si vuole decorare), spennellare con uovo sbattuto e infornare a 200° fino a doratura.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!