ARROSTO DI TACCHINO FARCITO IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA

Articolo aggiornato

ARROSTO DI TACCHINO FARCITO IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA

RICETTA DI: TERESA PORTARO

Ingredienti:

700 g di fesa di tacchino in una sola fetta

100 g di prosciutto crudo

2 carote

100 g di piselli surgelati

sale

pepe

olio

cipolla

un rotolo di pasta sfoglia

un uovo per spennellare

Preparazione:

cominciare dalle verdure: in un pentolino far soffriggere poca cipolla, aggiungere le carote tagliate a tocchetti, i piselli, sale qb ed un mestolo di acqua tiepida, portare a cottura.

Lasciarle raffreddare e intanto battere per bene la fesa di tacchino, salarla, peparla e disporla su un pezzo di carta da forno.

Farcirla con le verdure cotte in precedenza, arrotolare il tacchino dal lato più lungo su se stesso e avvolgere nella carta da forno. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Togliere dal forno e lasciare intiepidire.

A questo punto eliminare la carta da forno, avvolgere l’arrosto nel prosciutto e poi nella pasta sfoglia (lasciare una striscetta se si vuole decorare), spennellare con uovo sbattuto e infornare a 200° fino a doratura.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

STRUDEL SALATO CON CARCIOFI, PROSCIUTTO E PROVOLA STRUDEL SALATO CON CARCIOFI, PROSCIUTTO E PROVOLA RICETTA DI: RITA LA ROSA IngrEDIENTI: 1 rotolo e 1/2 di pasta sfoglia rettangolare già pronta...
TORTA DI MELE CON BASE SFOGLIA TORTA DI MELE CON BASE SFOGLIA RICETTA DI: MARIA ORLANDO Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 4 uova 250 g zucchero 300 g farina 120 ...
MINI PARMIGIANE IN SFOGLIA RICETTA DI: RITA LA ROSA INGREDIENTI: Un rotolo di sfoglia pronto Una melanzana una zucchina una patata un uovo sodo provola prosciutto co...
TORTA DI CAROTE CON GLASSA AL CIOCCOLATO TORTA DI CAROTE CON GLASSA AL CIOCCOLATO RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: (stampo da 24-26) 240 g di farina 240 g di zucchero 180...
GATTÒ VEGETARIANO GATTÒ VEGETARIANO RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: 7-8 patate medie lesse 2 uova 200 g di provola fresca 100 g di scamorza 100 g d...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.