Articolo aggiornato il 27 Settembre 2022 da Le mille ricette
Un arrosto avvolto nella sfoglia! E’ o non è una idea geniale e golosa?
Per prepararlo basta davvero poco, anche i principianti possono facilmente riuscirvi, e servono pochi genuini ingredienti.
Se volete un arrosto diverso dal solito, allora dovete assolutamente provare questa ricetta
Arrosto di tacchino farcito in crosta di pasta sfoglia
Un arrosto di tacchino vestito di nuovo: il nostro è in pasta sfoglia! Lo avevate mai assaggiato così???
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Ingredienti
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Cosa ci serve per il nostro arrosto di fesa di tacchino
- 700 g. fesa di tacchino in una sola fetta
- 100 g. prosciutto crudo
- 2 carote
- 100 g. piselli surgelati
- sale
- pepe
- olio
- cipolla
- un rotolo di pasta sfoglia
- un uovo per spennellare
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Preparazione della ricetta
Come preparare l'arrosto di fesa di tacchino
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- Cominciare dalle verdure: in un pentolino far soffriggere poca cipolla, aggiungere le carote tagliate a tocchetti, i piselli, sale qb ed un mestolo di acqua tiepida, portare a cottura.
- Lasciarle raffreddare e intanto battere per bene la fesa di tacchino, salarla, peparla e disporla su un pezzo di carta da forno.
- Farcirla con le verdure cotte in precedenza, arrotolare il tacchino dal lato più lungo su se stesso e avvolgere nella carta da forno. Cuocere in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti.
- Togliere dal forno e lasciare intiepidire.
- A questo punto eliminare la carta da forno, avvolgere l’arrosto nel prosciutto e poi nella pasta sfoglia (lasciare una striscetta se si vuole decorare), spennellare con uovo sbattuto e inforna