ARROSTO DI TACCHINO FARCITO IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA

ARROSTO DI TACCHINO FARCITO IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA

RICETTA DI: TERESA PORTARO

Ingredienti:

700 g di fesa di tacchino in una sola fetta

100 g di prosciutto crudo

2 carote

100 g di piselli surgelati

sale

pepe

olio

cipolla

un rotolo di pasta sfoglia

un uovo per spennellare

Preparazione:

cominciare dalle verdure: in un pentolino far soffriggere poca cipolla, aggiungere le carote tagliate a tocchetti, i piselli, sale qb ed un mestolo di acqua tiepida, portare a cottura.

Lasciarle raffreddare e intanto battere per bene la fesa di tacchino, salarla, peparla e disporla su un pezzo di carta da forno.

Farcirla con le verdure cotte in precedenza, arrotolare il tacchino dal lato più lungo su se stesso e avvolgere nella carta da forno. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Togliere dal forno e lasciare intiepidire.

A questo punto eliminare la carta da forno, avvolgere l’arrosto nel prosciutto e poi nella pasta sfoglia (lasciare una striscetta se si vuole decorare), spennellare con uovo sbattuto e infornare a 200° fino a doratura.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TIMBALLO DI PASTA E VERDURE TIMBALLO DI PASTA E VERDURE RICETTA DI TERESA PORTARO per 5/6 persone stampo a ciambella 24 cm Ingredienti: 1,2 kg di peperoni (gialli, verdi, ro...
CUPOLETTE DI UOVA SODE CON RISO ALLO ZAFFERANO E R... CUPOLETTE DI UOVA SODE CON RISO ALLO ZAFFERANO E ROSE DI PISELLI RICETTA DI: ALESSIA LA POSTA Ingredienti: 6 uova Per il risotto 250 g riso per r...
TORTA SALATA AI CARCIOFI Torta salata ai carciofi RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti: mezza cipolla gialla mezza carota mezzo gambo di sedano 1 sfoglia salata ...
LASAGNA VEGETARIANA LASAGNA VEGETARIANA RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: 500 g di lasagna fresca pronta x il forno . 250 g di polpa di pomodoro Olio evo q...
TORTA RUSTICA FARCITA TORTA RUSTICA FARCITA RICETTA DI: YENISET VILLEGAS Ingredienti: 2 mazzi di bietola 5 carote viola 800 g zucca 300 g ricotta di mucca ½ cipolla ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.