Baci di dama senza burro e senza glutine
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 150 g Farina di Riso
- 100 g Mandorle Pelate
- 50 g Olio di Semi di Mais
- 1 Cucchiaio Miele
- 1 Arancia
- 90 g Zucchero di Canna
- 1 Uovo facoltativo
- 150 g Cioccolato Fondente
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziate a tritare finemente in un robot da cucina le mandorle con lo zucchero.
- Unite la farina di riso, l’olio, il miele, la buccia grattugiata di un’arancia e impastate fino ad ottenere un panetto compatto.
- Se trovate difficoltà ad impastare unite l’uovo.
- Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Riprendete l’impasto e formate delle palline che stendete a schiacciare leggermente.
- Disponete i biscotti in una teglia rivestita da carta forno e infornate a 180° per 15 minuti.
- Intanto fondete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
- Quando i biscotti si saranno raffreddati, con l’aiuto di un cucchiaino, disponete il cioccolato sulla parte piatta del biscotto e unite con un altro biscotto.
- Lasciate che il cioccolato si indurisca e servite i vostri baci di dama senza burro e glutine.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa