BISCOTTI ALLA MARMELLATA CON IL BIMBY

BISCOTTI ALLA MARMELLATA CON IL BIMBY

RICETTA DI: ANTONELLA AUDINO

Ingredienti:

– 450 g Farina 00
– 50 g farina di riso
– 2 uovo intero
– 200 g burro morbido a pezzettini
– 200 g zucchero a velo
– 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
– 6 g lievito per dolci
– 50 g panna fresca

Preparazione:

Impastare il burro morbido con lo zucchero a velo, poi unite le uova, la panna, il sale de infine la vaniglia.
Incorporate le farine setacciate, il lievito ed il sale. Lasciate riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti, quindi stendetelo allo spessore di 8 mm.
Ritagliate i biscotti, io ho usato una forma rettangolare ed una a cuoricino, ma potete far diversamente.
Disponeteli su teglia rivestita da carta da forno e fate cuocere a circa 160°C (o più, dipende dal vostro forno) in forno pre riscaldato fino a doratura.
La base sarà intera, la parte superiore con un biscotto con un cuoricino, un tondino, un quadratino, procedete con fantasia.

Con il Bimby: unire burro e zucchero 40 sec.vel 4.
Unire prima un uovo poi l’altro, poi le farine con lievito, sale e vaniglia 1 min.vel 4.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.