Articolo aggiornato il 17 Ottobre 2022 da Le mille ricette
Il compagno indispensabile di ogni thé che si rispetti: di chi stiamo parlando??
Ovviamente di lui, del biscotto alla marmellata.
Friabile e burroso, con un cuore interno di deliziosa marmellata di arance.
Per una dolce pausa, da soli o in compagnia.
Biscotti alla marmellata con il bimby
Il biscotto alla marmellata: sempre una buona idea in ogni momento della giornata. Uno spezzafame leggero e gustoso
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Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare i biscotti alla marmellata con il Bimby
- 450 g. Farina 00
- 50 g. farina di riso
- 2 uovo intero
- 200 g. burro morbido a pezzettini
- 200 g. zucchero a velo
- 1 cucchiaino
- Estratto di vaniglia
- 6 g. lievito per dolci
- 50 g. panna fresca
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Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti alla marmellata
Senza il Bimby
- Impastare il burro morbido con lo zucchero a velo, poi unite le uova, la panna, il sale de infine la vaniglia. Incorporate le farine setacciate, il lievito ed il sale.
- Lasciare riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti, quindi stendetelo allo spessore di 8 mm.
- Ritagliare i biscotti, io ho usato una forma rettangolare ed una a cuoricino, ma potete far diversamente.
- Disporli su teglia rivestita da carta da forno e fate cuocere a circa 160°C (o più, dipende dal vostro forno) in forno pre riscaldato fino a doratura.
- La base sarà intera, la parte superiore con un biscotto con un cuoricino, un tondino, un quadratino, procedete con fantasia.
Con il Bimby
- Unire burro e zucchero 40 sec.vel 4.
- Unire prima un uovo poi l’altro, poi le farine con lievito, sale e vaniglia 1 min.vel 4.