BISCOTTI ALLA MARMELLATA CON IL BIMBY

Il compagno indispensabile di ogni thé che si rispetti: di chi stiamo parlando??

Ovviamente di lui, del biscotto alla marmellata.

Friabile e burroso, con un cuore interno di deliziosa marmellata di arance.

Per una dolce pausa, da soli o in compagnia.

Biscotti alla marmellata con il bimby

Chef: Antonella Audino
Il biscotto alla marmellata: sempre una buona idea in ogni momento della giornata. Uno spezzafame leggero e gustoso
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 140 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i biscotti alla marmellata con il Bimby

  • 450 g. Farina 00
  • 50 g. farina di riso
  • 2 uovo intero
  • 200 g. burro morbido a pezzettini
  • 200 g. zucchero a velo
  • 1 cucchiaino
  • Estratto di vaniglia
  • 6 g. lievito per dolci
  • 50 g. panna fresca

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti alla marmellata

    Senza il Bimby

    • Impastare il burro morbido con lo zucchero a velo, poi unite le uova, la panna, il sale de infine la vaniglia. Incorporate le farine setacciate, il lievito ed il sale.
    • Lasciare riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti, quindi stendetelo allo spessore di 8 mm.
    • Ritagliare i biscotti, io ho usato una forma rettangolare ed una a cuoricino, ma potete far diversamente.
    • Disporli su teglia rivestita da carta da forno e fate cuocere a circa 160°C (o più, dipende dal vostro forno) in forno pre riscaldato fino a doratura.
    • La base sarà intera, la parte superiore con un biscotto con un cuoricino, un tondino, un quadratino, procedete con fantasia.

    Con il Bimby

    • Unire burro e zucchero 40 sec.vel 4.
    • Unire prima un uovo poi l’altro, poi le farine con lievito, sale e vaniglia 1 min.vel 4.

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.