Biscotti digestive home made con il Bimby: più buoni di quelli comprati!

Articolo aggiornato il 19 Ottobre 2023 da Le mille ricette

I biscotti Digestive fatti in casa sono una deliziosa prelibatezza che puoi preparare utilizzando il tuo Bimby. Grazie a questa ricetta, puoi goderti questi gustosi biscotti senza doverli acquistare al supermercato.

Segui i passaggi semplici e prepara i tuoi biscotti Digestive fatti in casa in pochissimo tempo.

Da provare: Salame di cioccolato Bimby, con un ingrediente al posto delle uova, che non immagineresti mai!

Biscotti Digestive Bimby

Grazie all’aiuto del Bimby potrai preparare dei golosissimi biscotti digestive più buoni di quelli comprati. Inizia subito
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Preparazione 1 ora
Cottura 20 minuti
15 ore
Tempo totale 16 ore 20 minuti
Portata biscotti
Cucina Italiana
Porzioni 8 persone
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

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Cosa occorre per i biscotti Digestive:

  • 200 g fiocchi di avena
  • 200 g farina integrale
  • 170 g olio di girasole
  • 1 tazzina da caffĆØ di latte
  • 120 g zucchero di canna
  • 2 cucchiaini vaniglia pura
  • mezza bustina lievito in polvere per dolci.

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Preparazione della ricetta
 

Come si preparano i biscotti Digestive:

  • Per iniziare, metti i fiocchi di avena e lo zucchero nel boccale del Bimby e polverizza il tutto a velocitĆ  turbo per 15 secondi. Aggiungi quindi la farina, la vaniglia, l'olio, il latte e il lievito, e lavora l'impasto a velocitĆ  4 per 20 secondi.
    Dovresti ottenere un composto lavorabile. Se l'impasto risulta ancora duro, aggiungi un po' di latte e lavora per altri 20 secondi a velocitĆ  4. Se, al contrario, l'impasto risulta troppo molle, aggiungi un po' di farina.
  • Una volta ottenuto l'impasto desiderato, avvolgilo nella pellicola trasparente e lascialo riposare in frigorifero per tutta la notte. Il giorno successivo, togli l'impasto dal frigorifero e lascialo a temperatura ambiente per un po' di tempo.
    Su una superficie infarinata, stendi l'impasto fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro, dandogli una forma tonda.

Cottura dei biscotti

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  • Utilizzando un coppapasta, crea tanti biscotti e adagiali su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoci i biscotti in forno per 12 minuti su ogni lato a 200Āŗ.
    Ricorda che i tempi di cottura possono variare a seconda del tuo forno, quindi fai attenzione a non farli bruciare.
  • Una volta cotti, lascia i biscotti Digestive fatti in casa raffreddare completamente prima di gustarli.
    Questi biscotti sono perfetti da servire in accompagnamento al tĆØ o al caffĆØ, ma sono altrettanto deliziosi da gustare da soli.
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