Salame di cioccolato Bimby, con un ingrediente al posto delle uova, che non immagineresti mai!

Il salame dolce al cioccolato รจ uno dei dolci preferiti da bambini, ma anche dagli adulti golosi. Si prepara velocemente e, in questa versione con il bimby, la ricetta รจ stata preparata senza lโ€™utilizzo delle uova. Leggi la ricetta e scopri lโ€™ingrediente che non avresti mai pensato di utilizzare. 

Salame cioccolato bimby 

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Ti potrebbero piacereโ€ฆ

salame di cioccolato senza uova con nutella

salame di cioccolato con pistacchi e nocciole

Salama di cioccolato bimby

Chef: Svetlana Lucia Merli
Vuoi preparare un delizioso dolcetto da gustare davanti alla tv? Pronto in pochi minuti e con qualche ora di riposo in frigo, il salame turco bimby รจ davvero golosissimo.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Riposo in freezer 3 ore
Tempo totale 3 ore 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

Ingredienti per il salame di cioccolato bimby

  • 100 g noci
  • 100 g arachidi
  • 2 banane
  • 2 cucchiai farina di cocco
  • 100 g wafer
  • 100 g cioccolato fondente sciolto

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come fare il salame al cioccolato bimby

  • Per prima cosa mettere nel boccale del bimby i wafer con le banane e tritare: 8-10 sec. vel 4.
  • Unire 2 cucchiai di farina di cocco, noci e arachidi tagliate grossolanamente al coltello.
  • Sciogliere nel microonde o a bagnomaria il cioccolato e colarlo nel boccale insieme agli altri ingredienti.
  • Azionare il bimby per 40 sec. Vel. 3.
  • Gli ingredienti dovranno essere tutti completamente amalgamati.
  • Preparare, su un piano da lavoro, un foglio di pellicola trasparente e versare sopra lโ€™impasto.
  • Modellarlo a forma di salame ed arrotolargli intorno la pellicola, formando un salsicciotto.
  • Per fare questo procedimento potete anche usare un tagliere pulito e successivamente, una volta data la forma, arrotolare il salame nella pellicola trasparente.
  • Porre il salame di cioccolato in freezer per 3 ore o anche in frigo per 6 ore.
  • Una volta freddo, estrarlo dal congelatore e togliere la pellicola delicatamente.
  • Trasferire il salame al cioccolato in un piatto e spolverizzarlo con abbondante zucchero a velo prima di servirlo.

Come conservare il salame al cioccolato bimby

  • Il salame al cioccolato si conserva in un sacchetto per alimenti o nella pellicola trasparente, in frigorifero per 2-3 giorni.

Varianti e consigli

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.