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BOMBOLONI CON CREMA PASTICCERA BIMBY
- 650 g farina manitoba
- 2 uova intere
- 2 tuorli di medie dimensioni
- 50 g zucchero semolato
- 100 g burro
- 150 ml acqua
- 20 g rum
- Buccia grattugiata di 1 limone
- Qualche goccia d'essenza di vaniglia
- 1 panetto lievito di birra
- 7 g sale
- io ho fatto doppia dose
- 500 ml latte intero fresco
- 2 uova di medie dimensioni
- 80 g zucchero
- 60 g farina 00
- vaniglia
- Per prima preparare la crema Bimby. Nel boccale porre tutti gli ingredienti 8 min 90° vel 4 oppure preparare la crema sul fuoco con metodo tradizionale. Riporre la crema in una ciotola coperta con pellicola e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
- Nel boccale del Bimby versare acqua e lievito 1 min e 30 sec 37° vel 2. Aggiungere in seguito farina, zucchero, uova, buccia grattugiata di limone, vaniglia e sale 3 min vel spiga, nell'ultimo minuto inserire il burro.
- Ottenere un impasto liscio ed omogeneo, ma non appiccicoso. Far lievitare per 2 ore. In seguito stendere l'impasto in una sfoglia alta 1 cm e ricavare dei dischi con un coppapasta del diametro di 8 cm.
- Adagiare ogni disco su un pezzo di carta da forno e far lievitare nuovamente per 1 ora. Friggere in abbondante olio di semi, passare subito i krapfen nello zucchero semolato e con la sac a poche riempire di crema.
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