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BOMBOLONI CON CREMA PASTICCERA BIMBY

BOMBOLONI CON CREMA PASTICCERA BIMBY

BOMBOLONI CON CREMA PASTICCERA BIMBY

Golosi bomboloni ripieni di crema pasticcera Bimby, spettacolari krapfen fritti, talmente buoni che non riuscirete a resistere alla tentazione!
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Preparazione 1 ora
Cottura 10 minuti
Lievitazione 3 ore
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 24 krapfen
Calorie 540 kcal

Ingredienti  

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Per i krapfen

  • 650 g farina manitoba
  • 2 uova intere
  • 2 tuorli di medie dimensioni
  • 50 g zucchero semolato
  • 100 g burro
  • 150 ml acqua
  • 20 g rum
  • Buccia grattugiata di 1 limone
  • Qualche goccia d'essenza di vaniglia
  • 1 panetto lievito di birra
  • 7 g sale

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Per la Crema Bimby

  • io ho fatto doppia dose
  • 500 ml latte intero fresco
  • 2 uova di medie dimensioni
  • 80 g zucchero
  • 60 g farina 00
  • vaniglia

Preparazione della ricetta
 

  • Per prima preparare la crema Bimby. Nel boccale porre tutti gli ingredienti 8 min 90° vel 4 oppure preparare la crema sul fuoco con metodo tradizionale. Riporre la crema in una ciotola coperta con pellicola e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
  • Nel boccale del Bimby versare acqua e lievito 1 min e 30 sec 37° vel 2. Aggiungere in seguito farina, zucchero, uova, buccia grattugiata di limone, vaniglia e sale 3 min vel spiga, nell'ultimo minuto inserire il burro.
  • Ottenere un impasto liscio ed omogeneo, ma non appiccicoso. Far lievitare per 2 ore. In seguito stendere l'impasto in una sfoglia alta 1 cm e ricavare dei dischi con un coppapasta del diametro di 8 cm.
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  • Adagiare ogni disco su un pezzo di carta da forno e far lievitare nuovamente per 1 ora. Friggere in abbondante olio di semi, passare subito i krapfen nello zucchero semolato e con la sac a poche riempire di crema.
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