Cannoli siciliani con il Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per i cannoli
- 300 g farina 00
- 30 g zucchero
- 1 uovo
- 5 g cacao amaro
- 50 ml marsala
- 30 g strutto
- Olio per friggere
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
per il ripieno
- 350 g ricotta
- 130 g zucchero
- 60 g gocce di cioccolato
- 1 bustina di vanillina facoltativa
Preparazione della ricetta
- in un pentolino fare sciogliere lo strutto. Mettere lo zucchero nel boccale e polverizzare per 5 sec / vel 8, aggiungere la farina, il marsala, il cacao e lo strutto ed impastare per 25 sec / vel 5.
- Lasciare riposare lโimpasto per 30 minuti.
- Stendere la pasta col matterello in sfoglia sottile.
- Ricavare 10 dischi da 10 cm e spennellare con lโuovo sbattuto.
- Arrotolare i dischi su cilindri unti di olio, fare aderire bene la giuntura e friggere in abbondante olio bollente.
- Lasciare raffreddare e togliere delicatamente i cilindri.
- Intanto polverizzare lo zucchero per 5 sec / vel 8.
- Aggiungere la ricotta e la vanillina e lavorare per 15 sec / vel 5.
- Unire le gocce di cioccolato e lavorare 10 sec / vel 2.
- Farcire i cannoli e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa