CANNOLI SICILIANI, CON IL BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,188FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CANNOLI SICILIANI, CON IL BIMBY

RICETTA DI: RITA D’AGOSTINO Ingredienti per 10 cannoli: 300 g di farina 00 30 g di zucchero 1 uovo 5 g di cacao amaro 50 ml di marsala 30 g di strutto Olio per friggere Ingredienti per il ripieno: 350 g di ricotta 130 zucchero 60 g di gocce di cioccolato 1 bustina di vanillina (facoltativa) Procedimento: in un pentolino fare sciogliere lo strutto. Mettere lo zucchero nel boccale e polverizzare per 5 sec / vel 8, aggiungere la farina, il marsala, il cacao e lo strutto ed impastare per 25 sec / vel 5. Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti Stendere la pasta col matterello in sfoglia sottile. Ricavare 10 dischi da 10 cm e spennellare con l’uovo sbattuto. Arrotolare i dischi su cilindri unti di olio, fare aderire bene la giuntura e friggere in abbondante olio bollente. Lasciare raffreddare e togliere delicatamente i cilindri. Intanto polverizzare lo zucchero per 5 sec / vel 8. CANNOLI SICILIANI, CON IL BIMBYAggiungere la ricotta e la vanillina e lavorare per 15 sec / vel 5. Unire le gocce di cioccolato e lavorare 10 sec / vel 2. Farcire i cannoli e spolverizzare con lo zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it  

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...