CHEESECAKE PAN DI STELLE, CON IL BIMBY

Chi non ama i Pan di Stelle alzi la mano…

Ecco, c’era da scommetterlo: nessuno.

I dato che i Pan di Stelle sono i biscottini piรน amati in assoluto, allora perchรฉ non prepararli nella versione cheesecake?

Andrร  a ruba in un attimo a casa vostra.. appena il tempo di metterla in tavola

Cheese cake pan di stelle con Bimby

Chef: Giuseppina Rigucci
Il biscotto piรน amato di tutti i tempi oggi di fa cheesecake per dare vita a un dolce fenomenale: la cheesecake ai pan di stelle
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Preparazione 30 minuti
Riposo in frigo 2 ore
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la cheese cake Pan di Stelle

Per la base

  • 350 g biscotti pan di stelle
  • 160 g burro

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Per la crema

  • 300 ml panna hoplร 
  • 250 g ricotta
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • Essenza vaniglia
  • 100 g zucchero a velo
  • Circa 12/15 biscotti pan di stelle 6 fogli colla di pesce
  • Cacao in polvere e stelle in pasta di zucchero per decorare
  • Preparazione:

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la cheese cake Pan di Stelle con Bimby

  • Mettere in ammollo in poca acqua fredda la colla di pesce. Frullare i biscotti nel boccale: 9 sec. vel. Turbo.
  • Aggiungere il burro fuso e amalgamare: 10 sec. vel. 4.
  • Mettere il composto in una tortiera cm 28 a cerniera ricoperta con carta da forno (bagnata e strizzata) e appiattirlo con il dorso di un cucchiaio.
  • Mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • Lavare bene il boccale e montare 250 ml di panna con la farfalla: 3 min. vel. 4 In una ciotola lavorare il Philadelphia, la ricotta passata al setaccio e il mascarpone con lo zucchero e l’essenza di vaniglia.
  • Aggiungere la panna e amalgamare dall’alto verso il basso.
  • Riscaldare i restanti 50 ml di panna e sciogliervi la colla di pesce giร  ammollata, aggiungendola al composto di formaggi.
  • Trasferire metร  composto sulla base dei biscotti, poi fare uno strato di biscotti pan di stelle bagnati nel latte e sopra questi la restante crema aiutandovi con la sac poche.
  • Far riposare in frigo almeno 2 ore.
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  • Guarnire a piacere con cacao in polvere e stelle di pasta di zucchero.

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