CHEESECAKE PAN DI STELLE, CON IL BIMBY

CHEESECAKE LE VOSTRE RICETTE CON IL BIMBY RICETTARIO BIMBY RICETTE DI: GIUSEPPINA RIGUCCI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CHEESECAKE PAN DI STELLE, CON IL BIMBY

RICETTA DI: GIUSEPPINA RIGUCCI

Ingredienti:

per la base

350 g biscotti pan di stelle
160 g burro

per il ripieno

300 ml di panna hoplà
250 g ricotta
250 g Mascarpone
250 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia
Essenza vaniglia
100 g zucchero a velo
Circa 12/15 biscotti pan di stelle
6 fogli colla di pesce

Cacao in polvere e stelle in pasta di zucchero per decorare

Preparazione:

Mettere in ammollo in poca acqua fredda la colla di pesce.
Frullare i biscotti nel boccale: 9 sec. vel. Turbo.
Aggiungere il burro fuso e amalgamare: 10 sec. vel. 4.
Mettere il composto in una tortiera cm 28 a cerniera ricoperta con carta da forno (bagnata e strizzata) e appiattirlo con il dorso di un cucchiaio.
Mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.
Lavare bene il boccale e montare 250 ml di panna con la farfalla: 3 min. vel. 4.
In una ciotola lavorare il Philadelphia, la ricotta passata al setaccio e il mascarpone con lo zucchero e l’essenza di vaniglia.
Aggiungere la panna e amalgamare dall’alto verso il basso.
CHEESECAKE PAN DI STELLE, CON IL BIMBYRiscaldare i restanti 50 ml di panna e sciogliervi la colla di pesce già ammollata, aggiungendola al composto di formaggi.
Trasferire metà composto sulla base dei biscotti, poi fare uno strato di biscotti pan di stelle bagnati nel latte e sopra questi la restante crema aiutandovi con la sac poche.
Far riposare in frigo almeno 2 ore.
Guarnire a piacere con cacao in polvere e stelle di pasta di zucchero.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!