Cheesecake super cremosa ai wafer | golosa e senza cottura

Oggi vediamo insieme come fare la cheesecake cremosa.

Un torta freschissima e senza cottura, facile da preparare e molto, ma molto cremosa. Appena puoi, corri al supermercato e compra tutti gli ingredienti per far felice la tua famiglia con un dolce spettacolare

CHEESECAKE CREMOSA

Chef: Dina Messi
La cheesecake cremosa è perfetta da servire dopo i pasti o a metà pomeriggio per uno spuntino davvero super.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Riposo in frigo 3 h
Tempo totale 3 h 30 min
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 10 Persone
Calorie 225 kcal

Ingredienti  

Per la base

  • 20 quadretti di wafer
  • 2 confezioni wafer lunghi per bordo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • 250 g mascarpone
  • 200 ml panna da montare
  • 150 g yogurt bianco naturale
  • 60 g zucchero a velo
  • 6 g colla di pesce
  • 50 g wafer

Preparazione della ricetta
 

Iniziare la preparazione della cheesecake cremosa ai wafer.

  • Rivestire lo stampo a cerniera da 20 cm con carta da forno e riempire la base con i quadrettini di wafer senza bagnarli.
  • Nel frattempo preparare la crema, mettendo in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per circa due minuti.
  • Unire lo zucchero a velo con lo yogurt e il mascarpone.
  • Riscaldare qualche cucchiaiata di yogurt in un pentolino dove scioglierete la gelatina. Dopo che si sarà raffreddato aggiungerlo al resto degli ingredienti.
  • Infine aggiungere la panna montata a parte e i 50 g di wafer tritati a mano o con un robot da cucina e mescolare.
  • Riprendere la base, ricoprire i bordi con i wafer poi versarci la crema. Mettere a riposare per almeno tre ore in frigorifero.
  • L’ideale è preparare questo dolce almeno il giorno prima di servirlo, almeno ha più tempo a disposizione per rassodarsi. Prima di servire decorare la superficie con dei pezzetti di wafer. La cheesecake cremosa ai wafer è pronta per essere gustata.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.