CIAMBELLA SOFFICISSIMA ALL’ARANCIA, COTTA IN FORNO O NEL FORNETTO VERSILIA – RICETTA CON E SENZA BIMBY

CIAMBELLA SOFFICISSIMA ALL’ARANCIA, COTTA IN FORNO O NEL FORNETTO VERSILIA – RICETTA CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: LAURA ANTONIO LOSURDO

Ingredienti:

4 uova 300 g di zucchero 300 g di farina 200 g di succo di arancia 30 ml di olio di semi (1/2 tazzina da caffè) Scorza grattugiata di due arance 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Un una ciotola montare con frullatore elettrico le uova con lo zucchero, versare continuando a montare olio e succo di arance, infine incorporare la farina e il lievito setacciati. Per chi possiede il bimby: nel boccale inserire lo zucchero e la scorza di arancia vel. Turbo per 20 secondi. Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere la farina, le uova, il succo d’arancia, l’olio e mescolare 30 sec. Vel 6. Per ultimo unire il lievito 10 sec. Vel. 5. CIAMBELLA SOFFICISSIMA ALL'ARANCIA, COTTA IN FORNO O NEL FORNETTO VERSILIA - RICETTA CON E SENZA BIMBYPer la cottura nel Versilia (imburrato ed infarinato) ho prima posizionato lo spargifiamma in dotazione con la punta rivolta verso l’alto sul fornello e adagiato pentola sul fornello più piccolo a fiamma alta per 5 minuti, poi ho abbassato la fiamma e cotto per 40 minuti. Fare prova stecchino dai fori esterni senza alzare il coperchio. Per la cottura in forno cuocere a 180° statico per 45 minuti circa. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.