CREMA TIRAMISÙ PASTORIZZATA CON IL BIMBY

CREMA TIRAMISÙ PASTORIZZATA CON IL BIMBY

RICETTA DI: LORI ROSA

Ingredienti:

3 uova intere
6 cucchiai di zucchero
500 g mascarpone freddo
500 g panna fredda zuccherata

Preparazione:

porre boccale e farfalla in frigo per 1h.
Mettere nel boccale, con farfalla, le uova e lo zucchero: 10 min 80° vel 3. Far raffreddare il composto con il boccale in frigo per 15 min.
Aggiungere la panna per pochi secondi a vel 3 e poi il mascarpone, sempre vel 3 per pochi secondi.
Utilizzare la crema per preparare il classico tiramisù con pavesini, savoiardi o pan di Spagna.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CROSTATA AL CACAO CON CREMA PASTICCERA E MARMELLAT... CROSTATA AL CACAO CON CREMA PASTICCERA E MARMELLATA DI MORE RICETTA DI: ROXANA DOROFTEI Ingredienti: Per la pasta frolla 2 uova 80 ml olio evo 100 ...
MATTONELLA TIRAMISÙ CON KINDER FETTA AL LATTE MATTONELLA TIRAMISÙ CON KINDER FETTA AL LATTE RICETTA DI: SALVATORE MUTO Ingredienti: Per un stampo rettangolare in acciaio regolabile di 30x20 h 5...
CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA, CON E SENZA BIM... CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI Ingredienti: Per le palline al cocco 250 g mascarpone 100 g ...
TORTA SOFFICE CON GLASSA AL CIOCCOLATO, SENZA BURR... TORTA SOFFICE CON GLASSA AL CIOCCOLATO, SENZA BURRO RICETTA DI: MARIA TERESA MATARESE Ingredienti: 3 uova 250 g zucchero 130 ml olio di semi ...
CROSTATA AL CIOCCOLATO E CARAMELLO MOU RICETTA DI: ROSSELLA S. DE MARTINO ingredienti per la frolla: -230 gr farina -150 gr burro -20-30 gr cacao amaro in polvere -100 gr zucchero ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.