CREMA TIRAMISÙ PASTORIZZATA CON IL BIMBY

CREMA TIRAMISÙ PASTORIZZATA CON IL BIMBY

RICETTA DI: LORI ROSA

Ingredienti:

3 uova intere
6 cucchiai di zucchero
500 g mascarpone freddo
500 g panna fredda zuccherata

Preparazione:

porre boccale e farfalla in frigo per 1h.
Mettere nel boccale, con farfalla, le uova e lo zucchero: 10 min 80° vel 3. Far raffreddare il composto con il boccale in frigo per 15 min.
Aggiungere la panna per pochi secondi a vel 3 e poi il mascarpone, sempre vel 3 per pochi secondi.
Utilizzare la crema per preparare il classico tiramisù con pavesini, savoiardi o pan di Spagna.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

RISOTTO VELOCE CON PROSCIUTTO COTTO, NOCI E ZAFFER... Vi piace una cucina semplice, ma anche assaggiare sapori particolari, ingredienti diversi che uniti insieme creano abbinamenti unici? Seguite la ricet...
PLUMCAKE CON PANNA E LIMONCELLO RICETTA DI: FULVIA GALLO Ingredienti: 270 g di farina 250 g di zucchero a velo 4 uova 150 ml di panna 100 g di burro scorza di un limone u...
TWIX CHEESECAKE TWIX CHEESECAKE RICETTA DI: CHIARA CAVALIERE Ingredienti: Per la base 200 g biscotti digestive o altri biscotti 100 g di burro Per la crema 2...
WAFFEL CON IL BIMBY WAFFEL CON IL BIMBY RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO Ingredienti per 10 waffel 100 g burro fuso 75 g zucchero 1 vanillina 2 uova 200 g farina 00 ...
TIRAMISÙ ALLA RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO, SENZA... TIRAMISÙ ALLA RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO, SENZA UOVA RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: una confezione di biscotti savoiardi, latt...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.