Articolo aggiornato il 17 Agosto 2022 da Le mille ricette
Pastorizzare le uova, si sa, è sempre un procedimento molto importante per la sicurezza di tutti e per la nostra salute.
Grazie al bimby possiamo preparare un’ottima crema pastorizzata e mangiare quindi il tiramisù in tutta la sicurezza nonostante la presenza, come ovvio, delle uova crude.
Il procedimento è semplice e immediato e in poco tempo potrete avere subito una crema pronta da impiegare nella preparazione del vostro tiramisù.
Crema tiramisù con bimby
Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare la crema tiramisù con Bimby
- 3 uova intere
- 6 cucchiai zucchero
- 500 g. mascarpone freddo
- 500 g. panna fredda zuccherata
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Preparazione della ricetta
Come preparare la crema tiramisù con Bimby
- Porre boccale e farfalla in frigo per 1h.
- Mettere nel boccale, con farfalla, le uova e lo zucchero: 10 min 80° vel 3.
- Far raffreddare il composto con il boccale in frigo per 15 min.
- Aggiungere la panna per pochi secondi a vel 3 e poi il mascarpone, sempre vel 3 per pochi secondi.
- Utilizzare la crema per preparare il classico tiramisù con pavesini, savoiardi o pan di Spagna.