CREMA TIRAMISÙ PASTORIZZATA CON IL BIMBY

CREMA TIRAMISÙ PASTORIZZATA CON IL BIMBY

RICETTA DI: LORI ROSA

Ingredienti:

3 uova intere
6 cucchiai di zucchero
500 g mascarpone freddo
500 g panna fredda zuccherata

Preparazione:

porre boccale e farfalla in frigo per 1h.
Mettere nel boccale, con farfalla, le uova e lo zucchero: 10 min 80° vel 3. Far raffreddare il composto con il boccale in frigo per 15 min.
Aggiungere la panna per pochi secondi a vel 3 e poi il mascarpone, sempre vel 3 per pochi secondi.
Utilizzare la crema per preparare il classico tiramisù con pavesini, savoiardi o pan di Spagna.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

5 Comments

  1. Avatar

    Molto utile per me che non so cucinare

  2. Avatar

    Molto utile per me

  3. Avatar

    Ricetta sbagliata, non si mette prima il mascarpone, ma prima la panna

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.