Vai al contenuto
Home ยป CROSTATA AL CACAO CON CREMA DI LATTE BICOLORE

CROSTATA AL CACAO CON CREMA DI LATTE BICOLORE

Crostata bicolor

La crostata, nella sua rustica semplicitร , resta sempre uno dei dolci piรน amati ed apprezzati dai piรน. Un gusto unico, grazie alla frolla che si scioglie in bocca.

Dolce versatile per antonomasia, oggi la abbiamo preparata BICOLOR!

Due gusti, una sola crostata, per un dolce unico e speciale.

Crostata al cacao con crema di latte bicolore

Chef: Annalisa Montalbano
Semplice, buona e genuina: la crostata รจ sempre una buona idea, specialmente quando รจ BICOLORE ๐Ÿ˜›
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 40 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 220 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 stampo da 30 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per la crostata bicolore

  • 3 uova
  • 120 g. zucchero
  • 30 ml olio evo
  • uno yogurt greco bianco
  • 250 g. farina 00
  • una bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il ripieno

  • 250 g. fragole
  • 1 cucchiaio amido di mais
  • 2 banane mature
  • 1 cucchiaio zucchero di canna (per la copertura)

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata al cacao con crema bicolore

  • Frullare le fragole ed aggiungere lentamente lโ€™amido di mais, mescolare bene e tenere da parte.
  • Montare le uova con lo zucchero per alcuni minuti, aggiungere lโ€™olio e lo yogurt, mescolare ancora per 2-3 minuti
  • Incorporare la farina setacciata con il lievito, unire le fragole frullate e girare pochi secondi con un bastoncino: โ€œrisulterร  un composto variegatoโ€.
  • Versare metร  del composto in uno stampo per Plumcake (cm 30), precedentemente imburrato e leggermente infarinato.
  • Distribuire metร  delle fettine di banana e i pezzetti di fragola, coprire con lโ€™ altro composto e le fettine di banana.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Cospargere con lo zucchero di canna ed infornare a 180 ยฐC per 30-35 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.