CROSTATA CON BUDINO ALLA VANIGLIA
- 250 g biscotti secchi al cacao
- 100 g burro fuso
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- 1 busta da 70 g di budino alla vaniglia
- 500 ml latte
- Amarene sciroppate q.b
- 80 g cioccolato fondente
- 60 g di panna liquida
- Tritare finemente i biscotti al cacao, sciogliere il burro e mescolate con i biscotti.
- Versate nella teglia il composto di biscotti e burro e con il dorso di un cucchiaio compattate bene, compresi il bordi della teglia, mettete in frigo per almeno 30 minuti.
- In un pentolino mescolate il latte con il preparato del budino, portate ad ebollizione e fate addensare per circa 3-4 minuti.
- Fate intiepidire e poi versate il budino sulla base di biscotti.
- Distribuite le amarene sciroppate e rimettete tutto in frigo per 4 ore.
- Portare ad ebollizione la panna e sciogliete il cioccolato fondente, fate intiepidire e mettete in una sac a poche con bocchetta liscia di 5 mm, decorate la superficie come preferite.
- Tenete in frigo.
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