CROSTATA CON BUDINO ALLA VANIGLIA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 250 g biscotti secchi al cacao
- 100 g burro fuso
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per il ripieno
- 1 busta da 70 g di budino alla vaniglia
- 500 ml latte
- Amarene sciroppate q.b
Per la decorazione
- 80 g cioccolato fondente
- 60 g di panna liquida
Preparazione della ricetta
Preparare la base
- Tritare finemente i biscotti al cacao, sciogliere il burro e mescolate con i biscotti.
- Versate nella teglia il composto di biscotti e burro e con il dorso di un cucchiaio compattate bene, compresi il bordi della teglia, mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Preparare il ripieno
- In un pentolino mescolate il latte con il preparato del budino, portate ad ebollizione e fate addensare per circa 3-4 minuti.
- Fate intiepidire e poi versate il budino sulla base di biscotti.
- Distribuite le amarene sciroppate e rimettete tutto in frigo per 4 ore.
- Portare ad ebollizione la panna e sciogliete il cioccolato fondente, fate intiepidire e mettete in una sac a poche con bocchetta liscia di 5 mm, decorate la superficie come preferite.
- Tenete in frigo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa