CROSTATA con BUDINO ALLA VANIGLIA, tutto senza cottura

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
CROSTATA-AL-CIOCCOLATO-RIPIENA-DI-BUDINO-ALLA-VANIGLIA-tutto-senza-cottura

CROSTATA CON BUDINO ALLA VANIGLIA

Chef: ROSALBA LO FEUDO
Giornate caldissime e zero voglia di accendere il forno? Ecco la ricetta che fa per te. Si prepara in poco tempo ed è golosissima. CROSTATA AL CIOCCOLATO RIPIENA DI BUDINO ALLA VANIGLIA, tutto senza cottura!
5 da 4 voti
Preparazione 30 min
Cottura 0 min
Riposo in frigo 4 h
Tempo totale 4 h 30 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 33 X11 stampo da crostata rettangolare con fondo rimovibile
Calorie 335 kcal

Ingredienti
  

Per la base

  • 250 g biscotti secchi al cacao
  • 100 g burro fuso

Per il ripieno

  • 1 busta da 70 g di budino alla vaniglia
  • 500 ml latte
  • Amarene sciroppate q.b

Per la decorazione

  • 80 g cioccolato fondente
  • 60 g di panna liquida

Istruzioni
 

Preparare la base

  • Tritare finemente i biscotti al cacao, sciogliere il burro e mescolate con i biscotti.
  • Versate nella teglia il composto di biscotti e burro e con il dorso di un cucchiaio compattate bene, compresi il bordi della teglia, mettete in frigo per almeno 30 minuti.

Preparare il ripieno

  • In un pentolino mescolate il latte con il preparato del budino, portate ad ebollizione e fate addensare per circa 3-4 minuti.
  • Fate intiepidire e poi versate il budino sulla base di biscotti.
  • Distribuite le amarene sciroppate e rimettete tutto in frigo per 4 ore.
  • Portare ad ebollizione la panna e sciogliete il cioccolato fondente, fate intiepidire e mettete in una sac a poche con bocchetta liscia di 5 mm, decorate la superficie come preferite.
  • Tenete in frigo.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...