CUDDUREDDI CALABRESI DI NATALE, deliziose crespelle fritte
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 kg patate
- 1 kg farina
- 1 cubetto lievito di birra
- 300 ml acqua tiepida
- Sale qb
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lessate le patate in acqua salata, schiacciatele e mettete al centro, su un piano da lavoro, la farina.
- Impastando mettete poco per volta l'acqua dove avrete fatto sciogliere il lievito, salate e formate un panetto omogeneo.
- Mettete il panetto a lievitare fino al raddoppio del volume.
- Una volta lievitato, formate delle ciambelline e friggetele in abbondante olio caldo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa