CUDDUREDDI CALABRESI DI NATALE, deliziose crespelle fritte

In cucina...

Seguici sui social

259,116FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,992FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

 

Cuddureddi Calabresi Di Natale Deliziose Crespelle Fritte 2

CUDDUREDDI CALABRESI DI NATALE, deliziose crespelle fritte

Squisite crespelle lievitate preparate con patate, farina, acqua e sale, i cuddureddi sono tipici della Calabria e si cucinano prevalentemente durante le feste natalizie
3 da 13 voti
Preparazione 40 min
Cottura 10 min
Lievitazione 3 h
Tempo totale 50 min
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 330 kcal

Ingredienti
  

  • 1 kg patate
  • 1 kg farina
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 300 ml acqua tiepida
  • Sale qb

Istruzioni
 

  • Lessate le patate in acqua salata, schiacciatele e mettete al centro, su un piano da lavoro, la farina.
  • Impastando mettete poco per volta l'acqua dove avrete fatto sciogliere il lievito, salate e formate un panetto omogeneo.
  • Mettete il panetto a lievitare fino al raddoppio del volume.
  • Una volta lievitato, formate delle ciambelline e friggetele in abbondante olio caldo.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...