Articolo aggiornato il 20 Ottobre 2022 da Le mille ricette
Gli involtini di pollo con verdure sono un secondo piatto leggero, appetitoso e semplice da preparare.
Ideali per un pranzo last-minute, sono sempre apprezzati da grandi e piccini.
Comodità, semplicità e bontà in un solo piatto unico e supergustoso.
Fagottini di pollo farciti con verdure
I fagottini di pollo con verdure sono un ottimo secondo, gustoso e ricco, perfetto per un pranzo o una cena in famiglia
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i fagottini di pollo farciti con verdure
- 900 g. petto di pollo a fettine
- 1 melanzana grande
- 1 zucchina 1 peperone
- 1 carota
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d’aglio
- 150 g di emmental a fette
- Basilico-prezzemolo
- Olio extravergine di oliva q.b
- Olio per friggere q.b
- Sale-pepe
- Farina q.b
- Uova
- Pangrattato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Continua dopo gli annunci…
Continua dopo gli annunci…
Come preparare i fagottini di pollo farciti con verdure
- In una padella con l'olio di oliva rosolate l'aglio schiacciato.
- Versare le verdure lavare e tagliare a pezzetti, aromatizzare con il prezzemolo e basilico, salare, pepare e cuocere per 15 minuti.
- Stendere le fettine di petto di pollo sul piano da lavoro, batterle e salare leggermente. D
- Distribuire su ognuna una fetta di formaggio e un cucchiaino di verdure cotte, ripiegare le estremità delle fettine verso il centro e chiudete.
- Infarinare le fettine di pollo già chiuse, passatele nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggeteli nell’olio caldo rigirandoli.
- Scolarle su carta da cucina, servirle con le verdure rimaste.