Vai al contenuto
Home » FAGOTTINI DI POLLO FARCITI CON VERDURE

FAGOTTINI DI POLLO FARCITI CON VERDURE

Gli involtini di pollo con verdure sono un secondo piatto leggero, appetitoso e semplice da preparare.

Ideali per un pranzo last-minute, sono sempre apprezzati da grandi e piccini.

Comodità, semplicità e bontà in un solo piatto unico e supergustoso.

Fagottini di pollo farciti con verdure

I fagottini di pollo con verdure sono un ottimo secondo, gustoso e ricco, perfetto per un pranzo o una cena in famiglia
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i fagottini di pollo farciti con verdure

  • 900 g. petto di pollo a fettine
  • 1 melanzana grande
  • 1 zucchina 1 peperone
  • 1 carota
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 150 g di emmental a fette
  • Basilico-prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • Olio per friggere q.b
  • Sale-pepe
  • Farina q.b
  • Uova
  • Pangrattato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i fagottini di pollo farciti con verdure

  • In una padella con l'olio di oliva rosolate l'aglio schiacciato.
  • Versare le verdure lavare e tagliare a pezzetti, aromatizzare con il prezzemolo e basilico, salare, pepare e cuocere per 15 minuti.
  • Stendere le fettine di petto di pollo sul piano da lavoro, batterle e salare leggermente. D
  • Distribuire su ognuna una fetta di formaggio e un cucchiaino di verdure cotte, ripiegare le estremità delle fettine verso il centro e chiudete.
  • Infarinare le fettine di pollo già chiuse, passatele nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggeteli nell’olio caldo rigirandoli.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Scolarle su carta da cucina, servirle con le verdure rimaste.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.