FAGOTTINI DI POLLO FARCITI CON VERDURE

Gli involtini di pollo con verdure sono un secondo piatto leggero, appetitoso e semplice da preparare.

Ideali per un pranzo last-minute, sono sempre apprezzati da grandi e piccini.

Comodità, semplicità e bontà in un solo piatto unico e supergustoso.

Fagottini di pollo farciti con verdure

I fagottini di pollo con verdure sono un ottimo secondo, gustoso e ricco, perfetto per un pranzo o una cena in famiglia
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Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i fagottini di pollo farciti con verdure

  • 900 g. petto di pollo a fettine
  • 1 melanzana grande
  • 1 zucchina 1 peperone
  • 1 carota
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 150 g di emmental a fette
  • Basilico-prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • Olio per friggere q.b
  • Sale-pepe
  • Farina q.b
  • Uova
  • Pangrattato

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i fagottini di pollo farciti con verdure

  • In una padella con l'olio di oliva rosolate l'aglio schiacciato.
  • Versare le verdure lavare e tagliare a pezzetti, aromatizzare con il prezzemolo e basilico, salare, pepare e cuocere per 15 minuti.
  • Stendere le fettine di petto di pollo sul piano da lavoro, batterle e salare leggermente. D
  • Distribuire su ognuna una fetta di formaggio e un cucchiaino di verdure cotte, ripiegare le estremità delle fettine verso il centro e chiudete.
  • Infarinare le fettine di pollo già chiuse, passatele nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggeteli nell’olio caldo rigirandoli.
  • Scolarle su carta da cucina, servirle con le verdure rimaste.

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