biscotti con yogurt al limone
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 380 g farina 00
- 1 uovo
- 125 g zucchero
- 125 g yogurt bianco intero
- Buccia grattugiata di un limone bio
- Una punta di cucchiaino di vaniglia pura
- 1 cucchiaino lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Versare la farina a fontana su un piano da lavoro, unire al centro il resto degli ingredienti ed iniziare ad impastare.
- La quantità di farina è indicativa, a seconda del tipo di farina che utilizzate. Deve risultare un panetto liscio leggermente appiccicoso.
- Se troppo duro aggiungete un goccio di latte, in caso contrario versate altra farina.
- Fatelo riposare per una mezz’oretta coperto con una terrina.
- Stendete l’impasto con spessore di 1/2 cm e ritagliate i frollini con forme a piacere.
- Disponeteli su una placca coperta con carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 200° per circa 12 minuti (sopra resteranno chiari, ma non preoccupatevi, una volta freddi assumeranno la giusta consistenza).
- Poneteli a raffreddare su una gratella e spolverizzateli con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Ho seguito la ricetta alla lettera.
Bocciata. Sembra pane doce e gommoso.mi spiace per gli ingredienti buttati.
La ricetta non va bene, bocciata anche per me! Inoltre se scrivi frollìni devono avere la consistenza di un frollino! Buttato via tempo e pure impasto!
Il frollìno è il biscotto di “pasta frolla”, ovvio che con lo yogurt non ci si può aspettare che venga come la frolla con il burro. Io li ho fatti, mangiati e non ho buttato nulla. Mi spiace, evidentemente non hai seguito la ricetta alla lettera!