INVOLTINI DI POLLO RIPIENI CON VERDURE MISTE, IN CROSTA DI BACON

INVOLTINI DI POLLO RIPIENI CON VERDURE MISTE, IN CROSTA DI BACON

RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO

Ingredienti:

4 fette sottili di petto di pollo
100 g di bacon
1 peperone piccolo
Mezza melanzana
1 carota
1 cipolla piccola
1 zucchina piccola
Curcuma
150 g di emmental
50 g di grana grattugiato
Mollica di 2 fette di pan bauletto o mollica di pane raffermo
Olio q.b.
Sale q.b.

Preparazione:

cuocere le verdure in una pentola con un po’ di olio e mezzo bicchiere d’acqua.
Chiudere il coperchio e fare appassire, aggiustare di sale e pepe.
Lasciate raffreddare e mettere grana grattugiato, mollica di pane e curcuma, mescolare e disporre sulle fettine di pollo insieme al formaggio. Avvolgere gli involtini con il bacon e adagiare in una teglia con carta forno. Infornare per 15/20 min a 220º. Servire caldi.

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