INVOLTINI DI POLLO RIPIENI CON VERDURE MISTE, IN CROSTA DI BACON

Siamo sempre tutti di fretta, e di conseguenza abbiamo spesso poco tempo da dedicare alla cucina.

Appunto per questo, siamo quasi sempre costretti a cucinare pranzi superveloci ma a volte poco gratificanti.

Il periodo di magra è finito! Ora avete da aggiungere al vostro menù un’altra di quelle ricette veloci ma supersquisite.

Vi presentiamo: involtini di pollo ripieni con verdure miste, in crosta di bacon.

Involtini di pollo ripieni con verdure miste, in crosta di bacon

Chef: Manuela Montalbano
Sfiziosissimi involtini di pollo ripieni, facili e veloci. Il pranzo dell'ultimo minuto
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Preparazione 15 min
Cottura 25 min
Tempo totale 40 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare gli involtini di pollo ripieni con verdure miste, in crosta di bacon

  • 4 fette sottili di petto di pollo
  • 100 g. bacon
  • 1 peperone piccolo
  • Mezza melanzana
  • 1 carota
  • 1 cipolla piccola
  • 1 zucchina piccola
  • Curcuma
  • 150 g. emmental
  • 50 g. grana grattugiato
  • Mollica di 2 fette di pan bauletto o mollica di pane raffermo
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli involtini di pollo ripieni con verdure miste, in crosta di bacon

  • Cuocere le verdure in una pentola con un po’ di olio e mezzo bicchiere d’acqua.
  • Chiudere il coperchio e fare appassire, aggiustare di sale e pepe.
  • Lasciate raffreddare e mettere grana grattugiato, mollica di pane e curcuma, mescolare e disporre sulle fettine di pollo insieme al formaggio.
  • Avvolgere gli involtini con il bacon e adagiare in una teglia con carta forno.
  • Infornare per 15/20 min a 220º. Servire caldi.

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