Avete bisogno di un antipasto facile e veloce da realizzare anche all’ultimo minut?
I cornetti salati sono la soluzione ideale!
Perfetti come aperitivo con un bicchiere di frizzantino, possiamo farcirli con gli ingredienti tra i più svariati.
Dalle verdure ai salumi, dalle olive alla carne.
Oggi abbiam optato per la semplicità assoluta: bietole, prosciutto e scamorza.
Mini cornetti ripieni di bietola, prosciutto e scamorza affumicata
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare i mini cornetti ripieni di bietola, prosciutto e scarmorza affumicata
- 800 g bietole
- 150 g di prosciutto cotto
- 16 fettine di scamorza affumicata
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- Uovo per spennellare
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i mini cornetti ripieni di bietola, prosciutto e scamorza affumicata
- Cuocere le bietole in abbondante acqua salata; una volta raffreddate tagliate la sfoglia in otto triangoli.
- Mettere nella parte più larga del triangolo un po’ di prosciutto cotto, una fettina di scamorza affumicata e un ciuffo di bietole.
- Arrotolare fino alla punta e formare i cornetti.
- Disporre su carta forno e infornare a 200° per 15 minuti, a seconda della potenza del vostro forno. Buon appetito!
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa