MUFFIN AL CIOCCOLATO CON CUORE DI OVETTI, CON IL BIMBY

MUFFIN AL CIOCCOLATO CON CUORE DI OVETTI, CON IL BIMBY

Chef: AGATA GAROFALO
I muffin sono semplici da fare, veloci e soprattutto piacciono a tutti e si possono personalizzare a proprio gusto. Vi presentiamo una sfiziosa versione al cioccolato, con ripieno di ovetti.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 20 min
Tempo totale 35 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 12 muffin grandi
Calorie 380 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 2 uova
  • 200 ml yogurt bianco
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 ml olio di semi
  • 250 g farina 00
  • 140 g zucchero
  • 1 bustina lievito vanigliato per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 12 ovetti cioccolato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettete il cioccolato nel boccale e girate a vel. turbo per 10 sec.
  • Aggiungete l’olio, le uova e lo zucchero ed azionate 20 sec. a vel 5.
  • Unite la farina, lo yogurt, il lievito ed il sale, girando sempre a vel 5 per 20 sec.
  • Versate l’impasto negli stampini per muffin imburrati o nei pirottini, versando solo fino a metà dell’altezza. Riempite con ovetti di cioccolato, ponendoli sulla superficie e spingendo leggermente verso il basso.
  • Infornate in forno già caldo a 180° circa per 15-20 min.
  • Una volta cotti, e ancora caldi, spennellateli con un po’ di marmellata di albicocche e spolverizzateli con un po’ di granella di nocciole.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.