MUFFIN CON PROVOLA E SALAME

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,305FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

MUFFIN CON PROVOLA E SALAME

RICETTA DI: DANIELA USULA Ingredienti: 550 g di farina manitoba 250 ml di latte 50 g di strutto 1 cucchiaino di zucchero 20 g di sale 1/2 cubetto di lievito di birra 1 uovo Provola a dadini QB Salame a dadini QB Procedimento: Versace il latte, l’olio, lo zucchero, il lievito e l’uovo nel Bimby e far andare 10 sec vel 6. Aggiungere la farina e il sale, far lavorare 2 minuti a velocità spiga. Far lievitare l’impasto sino al raddoppio, dopo suddividere l’impasto a pezzi di circa 50 g. StMUFFIN CON PROVOLA E SALAMEenderli leggermente con il matterello e mettere al centro il ripieno di salame e provola. Chiudere bene, formare una palla e metterla a riposare per circa 40 minuti negli appositi stampi da muffin. Prima di infornare, spennellare con del tuorlo e mettere un po’ di semi di papavero in superficie. Cuocere a 180° per circa 30 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...