MUFFIN RICOTTA E MELE CON E SENZA BIMBY

MUFFIN RICOTTA E MELE CON E SENZA BIMBY

Soffici dolcetti senza burro, con ricotta nellโ€™impasto! Una nuvola di bontร  con un delizioso ripieno alle mele. Perfetti per una merenda gustosa e senza troppi sensi di colpa
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Brioche
Cucina American
Porzioni 6 persone
Calorie 330 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 260 g farina 00
  • 200 g zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml olio semi di mais
  • 220 g ricotta
  • 1 bustina lievito per dolci
  • scorza di 1 limone e qualche goccia di succo
  • 40 ml latte
  • 2 mele da mattere dentro lโ€™impasto
  • 2 mele da mettere sopra per decorare

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere tutti gli ingredienti (tranne le 2 mele che servono per decorare), nel boccale del bimby 2 min vel 6.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Se non avete il Bimby, usare un semplice sbattitore e montare tutto insieme. Mettere lโ€™impasto nei pirottini e sopra aggiungere qualche fetta di mela e cospargere di zucchero a velo. Cuocere in forno ventilato 20 min, cospargere di zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.