MUFFIN RICOTTA E MELE CON E SENZA BIMBY

MUFFIN RICOTTA E MELE CON E SENZA BIMBY

Chef: MARZIA LUSSU
Soffici dolcetti senza burro, con ricotta nell’impasto! Una nuvola di bontà con un delizioso ripieno alle mele. Perfetti per una merenda gustosa e senza troppi sensi di colpa
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 20 min
Tempo totale 35 min
Portata Brioche
Cucina American
Porzioni 6 persone
Calorie 330 kcal

Ingredienti  

  • 260 g farina 00
  • 200 g zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml olio semi di mais
  • 220 g ricotta
  • 1 bustina lievito per dolci
  • scorza di 1 limone e qualche goccia di succo
  • 40 ml latte
  • 2 mele da mattere dentro l’impasto
  • 2 mele da mettere sopra per decorare

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere tutti gli ingredienti (tranne le 2 mele che servono per decorare), nel boccale del bimby 2 min vel 6.
  • Se non avete il Bimby, usare un semplice sbattitore e montare tutto insieme. Mettere l’impasto nei pirottini e sopra aggiungere qualche fetta di mela e cospargere di zucchero a velo. Cuocere in forno ventilato 20 min, cospargere di zucchero a velo.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.