MUFFIN RUSTICI CON SPECK E MOZZARELLA
I muffin rustici sono una golosa idea per un aperitivo tra amici, ma sono anche ottimi per accompagnare un pranzo o una cena. Questa ricetta l’ho realizzata con quello che avevo in frigo e sono davvero molto soddisfatta del risultato! Soffici e saporiti, piaceranno in modo particolare ai vostri bimbi, mio figlio ne ha mangiati 6 e mi ha chiesto il bis nei prossimi giorni. Provateli e farete un figurone…
Ingredienti:
per 12 muffin
2 uova 3 cucchiai passata classica di pomodoro Pomì 2 fette speck tagliate spesse 1 scalogno piccolo 50 g parmigiano 1/4 di cucchiaino rosmarino 1 mozzarella 1 bustina cremor tartaro 1 cucchiaino bicarbonato 260 g farina 200 ml latte 30 ml olio 1/2 cucchiaino sale
Preparazione:
per leggere la preparazione completa CLICCATE QUI!
Tritare nel boccale il parmigiano con lo scalogno 20 secondi, velocità 6.
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it