MUFFIN RUSTICI CON SPECK E MOZZARELLA
I muffin rustici sono una golosa idea per un aperitivo tra amici, ma sono anche ottimi per accompagnare un pranzo o una cena. Questa ricetta l’ho realizzata con quello che avevo in frigo e sono davvero molto soddisfatta del risultato! Soffici e saporiti, piaceranno in modo particolare ai vostri bimbi, mio figlio ne ha mangiati 6 e mi ha chiesto il bis nei prossimi giorni. Provateli e farete un figurone…
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
Ingredienti:
per 12 muffin
2 uova 3 cucchiai passata classica di pomodoro Pomì 2 fette speck tagliate spesse 1 scalogno piccolo 50 g parmigiano 1/4 di cucchiaino rosmarino 1 mozzarella 1 bustina cremor tartaro 1 cucchiaino bicarbonato 260 g farina 200 ml latte 30 ml olio 1/2 cucchiaino sale
Preparazione:
per leggere la preparazione completa CLICCATE QUI!
Tritare nel boccale il parmigiano con lo scalogno 20 secondi, velocità 6.
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
